【周末约拍记】电动小白和女神小姐姐该选哪个?

53315 228 青少年论坛
只看楼主
YC_86 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

那句片需预告~
温妮姐姐次约拍走起

爱车
爱摄影
爱生活
咸鱼车手YC_86又跟家见面
福利可能会迟到但永会缺席~

回约拍温妮姐姐拍出来感觉也还温妮也比较满意她还没回北京就又约次拍摄哈哈

这次主动跟朋友借顿饭名义借相比次他说给我报销电费那个吧~

在邂逅姐姐同时顺便又邂逅番Aion S再怎么百看设计像确实也百看厌哈哈

如既往有型外观男猪脚非它莫属姐姐兜几圈路边有个停车位也没什么太阳就停在路边休息会~

相机肯定停车就开始拍拍拍相信带相机你们也懂

音响Aionlogo档次瞬间感觉有种既视感前几次像都没说到Aion S内饰次补因为内饰细节我本人也喜欢可以说级感足吧国产昔日内饰廉价感在这辆车似乎找到太

主门按键布局比较中规中矩满足日常操作需要点注意到软包周边走线也规整再搭舒适配色那些硬包区别还眼就能感受出来~

随处可见AION当然方向盘也在我看来个品牌真用心去做产品时候总会把自家logo产品结合恰到点无疑豪华品牌标配在Aion S似乎也看到豪华影子~(PS本正经自我感受)

后排出风口双USB接口日常使用也足够朋友经常载我们几个老友手机没电什么都还方便

电子制动按键位置我感觉也挺人性化按键比例偏且居中个比较显眼起到提醒~

奢华感扑面而来这个配色确实还有点看~

钥匙认证感应区才钥匙归属~

内饰细节也就分享到这之前只分享外观这次内饰来说做还挺到位禁感叹国产像也没那么差~

纯属个人分享过有点跑题毕竟这主角姐姐那就回归正题废话看图吧~

几天温妮姐姐次性感

忧郁眼神刚开始还没有没有进到被拍状态~

微笑认证有什么忧郁笑而过如果有那就两笑吧~
温妮姐姐配色还真艳哈哈

后排空间伸展起来毫无压力姐姐甚至还可以在后排跷郎腿~

可怜又无助看起来还没有打起精神~

时微笑提精神毕竟还

温妮北京人她说过阵子应该回北京发展看来以后约拍机会

谁说性感就能可爱~

天气正角度正也正

性感背后透露些许成熟跟温妮分享故事御姐范背后也有故事

Aion S 最给力依靠

车头有个处就容易个人感觉车标整个车子精华所在姐姐搭配真美~

美~

撩头发瞬间有种被撩感觉...

托腮也毕竟在托腮面前再性感面也会份优雅~

性感姐姐在线撩人(PS我只个单纯正经摄影湿用想太~)

解锁新姿势自我感觉还

抓拍这应该最有意境往往经摆弄最自然

姐姐也有驾照几年女司机过她说只在家开过她爸广州就没开过车确认过眼神绝对老司机~

现在才发现姐姐装扮Aion S内饰真搭~

连开门那瞬间都那么动人~

自带魅力~

贵 优雅~

张竖图

姿势到位气质能输~

明显已经有点累我自己都拿hei重相机手都软

拍到后面温妮都困直接靠在方向盘休息起来咱也敢说咱也敢叫~

这次拍摄感觉良出片率过这次可能最后次约温妮姐姐毕竟她要回北京整理照片记录

车子就又还回朋友我这借车频率之感觉这车子我买哈哈没办法老友安排也就顿饭事情~(还快餐饭哈哈)

本期又告段落喜欢支持哈~

爱车
爱摄影
爱生活
咸鱼车手YC_86
这次又水喜欢话点赞关注
期我们散~

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      YC_86 启悦 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐~

2019-07-27 0+1
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【周末约拍记】电动女神姐姐该选哪个

精华理由精彩
      六个肾 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      肯定选择姐姐啊能给你表演时装秀姐姐可以啊

个肾 2019/07/27 19:25:09 发表在

哥所言甚哈哈哈哈哈哈

个肾 2019/07/27 19:25:09 发表在

你这秀脸~
      1个车主 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      有*爱滋润会越来越性感
      2019-07-28 0+1
      NBB爸爸 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      广丰来看看

1个车主 2019/07/28 06:16:40 发表在 6楼

有*爱滋润会越来越性感

开车开车

NBB爸爸 2019/07/28 07:51:12 发表在 7楼

广丰来看看

欢迎围观
      放肆小侽人 途昂 关禁闭 已屏蔽
      (我就负责点赞那个人)

放肆侽人 2019/07/28 11:54:20 发表在 10楼

(我就负责点赞那个人)

收到
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      别耍小脾气 Aventador 关禁闭 已屏蔽
      FOE_PhD 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      按说孩子才做选择题成年人都要

别耍脾气 2019/07/28 15:42:29 发表在 12楼

emmmm

FOE_PhD 2019/07/28 18:42:32 发表在 13楼

按说孩子才做选择题成年人都要

我该怎么选择

YC_86 2019/07/28 18:47:37 发表在 15楼

我该怎么选择

叔叔我只能帮你到这

FOE_PhD 2019/07/28 18:48:49 发表在 16楼

叔叔我只能帮你到这

哈哈哈哈

YC_86 2019/07/28 18:49:52 发表在 17楼

哈哈哈哈

优秀哈哈哈

FOE_PhD 2019/07/28 18:51:37 发表在 18楼

优秀哈哈哈

还在前往优秀奔波

YC_86 2019/07/28 18:53:56 发表在 19楼

还在前往优秀奔波

共勉哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56