17款atsl,空调出风问题

喜欢爱笑的她 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2023-04-02 13:56/发布于 河南
+关注
目前空调无论怎么调节都只吹前挡风玻璃和脚下,求懂得大神讲一下这个怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友4560012 关禁闭 已屏蔽
电机坏了,得换,也不是很贵
2023-04-02 15:44 来自广东 回复
共有条对话 >
Mr_wang002 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
电瓶断电试试,我有一次随便什么模式只能吹前档,断电后正常
2023-04-02 18:08 来自上海 回复
共有条对话 >
atsl技术型 关禁闭 已屏蔽
有没有改大屏?我的也是17款的,改了大屏,前几天跟你的差不多问题,把电瓶断电,等个几十秒再接,就好了
2023-04-02 21:47 来自福建 回复
共有条对话 >
whos_yourdaddy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
貌似叫翻版电机吧。150-200块
2023-04-02 22:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
whos_yourdaddy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
就是这个东西坏了。去年刚换过。一模一样的情况
2023-04-02 22:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
小宁520 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
有可能是风道这块板里面卡子逃出来了 我上次换了翻板电机 用了一段时间 切换模式里面会有嘎达一声 最后从新装了一下就好了
2023-04-02 23:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
apt48sy 关禁闭 已屏蔽
我最近也出现和楼主一样的情况,大家都是换电机解决的吗?有没有不拆操作台的解决办法呀?我自己感觉要是把操作台拆了就想换台车了
2023-05-03 18:59 来自上海 回复
共有条对话 >
芜湖车友1153759 关禁闭 已屏蔽
驾驶位冒热风。副驾驶冒冷风。昨天加了冷媒好了 今天早上开也好的。没开一会又开始这样呢。也是电机的问题吗
共有条对话 >
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
看你回复说换了主驾翻板电机,副驾不用换吗?
2023-07-11 17:47 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56