热门 不后悔的选择,新款宝马X3很大气

长沙车友0220749
0浏览 · 2024-07-19 16:50· 发布于江苏
关注

上一台车开了九年多才换的,选来选去入手了宝马X3,这台车不仅牌子给力,而且车子的操控性和实用性都大大出乎了我的意料。

外观非常满意,棱角分明,也没有像其他车加长迎合国人的需求,原汁原味,比例非常协调均衡。

宝马X3原厂的固特异鹰驰F1轮胎,这种高端品牌用着挺好的。其实我旧车就是用的固特异鹰驰F1轮胎,虽然没有星标认证,但应该差不了太多,抓地力强,刹车平稳,平时开车喜欢大脚油门急刹车,这款固特异轮胎给我的反馈特别好,说走就走,说停就停,高速变道也从来不虚,简单来说就是给力。

宝马X3不像现在新能源车那么全智能,连个按键都没有。这个X3,能触屏的同时,还保留了各类按键,有需求的时候一点就行,更加方便,属于结合的恰到好处。

我174cm的身高开这个车,在主驾驶,膝盖的位置还是比较靠下的,没有太挤,驾驶姿势很好掌握。后排座相对空间小了点,我坐进去差不多剩两拳空间。这个车高度接近1米7了,所以坐起来不会觉得有压迫感,比之前我的轿车确实是质的飞跃。

这个车有2.0T发动机的坐镇,在加速方面确实是蛮优秀的,超车并线顺滑自如,又不会感觉飘。8档手自一体的变速箱,日常加速和降速都不会有卡顿感。

后备箱容量还是很大的,日常完全够用了,平时跑一次山姆,只能填满一小部分区域。

点击展开剩余61%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

dovenino 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
看着还是不错的
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
宝马X3的操控之所以那么迷人,固特异鹰驰F1轮胎功不可没啊,抓地稳如山,刹车让人放心,每次开都是享受。
07-24 14:58 来自安徽 回复
hbneng 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这车你们有没有看到啥毛窍,多功能按键颜色不一样
07-25 20:35 来自安徽 回复
懒叔懒叔 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
原厂的固特异鹰驰F1轮胎,耐用性满分,我这车五年七万多公里,轮胎依然坚挺。大品牌值得信赖,抓地稳,刹车快,安全性能杠杠的。
07-25 23:24 来自江苏 回复
开心美一天1755 关禁闭 已屏蔽
我刚买三,暂时还没搞清各项功能
07-27 07:55 来自湖南 回复
乡祠庙内 关禁闭 已屏蔽
思铭
好多人都在用
07-29 06:32 来自河北 回复
ws910425 关禁闭 已屏蔽
外观性能各方面都好棒。
07-29 20:10 来自安徽 回复
ac9q2gp 关禁闭 已屏蔽
昂科威
后排小的跟蛋一样
08-01 17:21 来自江苏 回复
咸鱼道 关禁闭 已屏蔽
为啥你是固特异F1我是普利司通
08-09 21:06 来自天津 回复
热带小菠萝 关禁闭 已屏蔽
换一个水晶暂时,然后调制一部苹果手机投屏,你那里手机支架可以去掉了
08-12 17:00 来自广东 回复
START3793 关禁闭 已屏蔽
落地多少兄弟?
08-16 22:01 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56