小弟咨询下买台二手q50 3.7 16-17年的话 第一年保险需要多少钱

qzy0416
0浏览 · 2021-10-15 17:54
关注
咨询下买台二手q50 3.7 16-17年的话 第一年保险需要多少钱??
谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

大概在五千元吧,现在购买保险项目的话,新车一般推荐全险,非新车的话选择性购买即可,三者的话至少不低于100万的,其次就是车损险也要买(因为里面包含着不计免赔呢),司机乘客险也可以买上,很少坐人的话不用买乘客险也行的。

2021-10-15 17:54 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

这个二手车的保险价格,得看之前有无出险呢,一般的费用也就是在五千左右的吧。

2021-10-15 17:55 回复
共有条对话 >
不懂就问3 关禁闭 已屏蔽
锐志
光车船税就3000块,请问5000块是怎么算出来的
2021-10-16 00:20 回复
共有条对话 >
最爱恰槟榔123 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
交强就4000,商业大概7000左右
共有条对话 >
SRAZYY 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
小一万 二手车是按照新车第一年买保险算的
共有条对话 >
的并不多 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
买平安的便宜点5000查不多 不算交强险
共有条对话 >
阿末3 关禁闭 已屏蔽
第一年2.0的七千多 打完折6200
共有条对话 >
园游会永不打烊丶 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
保险8 9q 购置税交强另算
共有条对话 >
必须大排量 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本人车主,车船锐2700 交强险1000左右 车损别买了,买的话7000起,三者200w 1500。?
共有条对话 >
浮生逝 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
商业险 7000左右 我才买的,贵的一P
共有条对话 >
apt38tj 关禁闭 已屏蔽
11000左右,车损别买了,三者加强险5500够了,车坏了自己休。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56