宝来车轮胎起鼓

aac79ri 骐铃T100
0浏览/2023-09-14 16:39/发布于 山东
+关注
买的大众宝来1.4T,10个月跑了3400公里前轮胎起鼓,什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,轮胎鼓包的原因有很多,基本上都不在质保范围内,因为轮胎鼓包多数都是速度比较快,过坑过坎或者是上马路牙子磕到了轮胎,在这些情况下轮胎会急剧压缩,直到马路牙子和轮毂隔着轮胎接触到一起,最终磕坏脸部轮胎就会鼓包。
2023-09-14 18:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
释永减 关禁闭 已屏蔽
才10个月的车就这样了?而且里程数也不多
2023-09-14 19:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

原因比较多,一般情况是外力导致

2023-09-14 20:41 来自山东 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

过坑或马路牙子过快了

2023-09-15 08:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
基本都是开着轮胎过坑或者压什么地方了。轮胎本身问题很少。开着注意点,慢过坑,走平路就好了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-15 10:39 来自河南 回复
共有条对话 >
鹿屿末情 关禁闭 已屏蔽
你说实话,其他的都是个有原因,所以我信任你
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
蹲坑了呗,我的23速腾卓越18轮,蹲两回了胎壁鼓包两回,前轮两圈都轻微失圆,到现在还没弄就把胎补好了
2023-09-15 14:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
长安之星我 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
鼓包了必须更换掉
2023-09-15 15:13 来自甘肃 回复
共有条对话 >
西安车友7528607 关禁闭 已屏蔽
果断宝来、要不就上国产、不要买英朗
2023-09-16 16:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
雨巷单恋者靡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-19 16:39 来自山东
    共有条对话 >
    aac79ri 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐铃T100
    2023-09-19 17:49 来自山东 回复
    共有条对话 >
    骐铃T100
    给网上搜的,看来不是我一个
    2023-09-19 17:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    骐铃T100
    车友有这种情况多说说
    2023-09-19 17:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    花生豆子哈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-20 10:48 来自北京
      共有条对话 >
      ljytulip 关禁闭 已屏蔽
      拭目以待,加油,玲珑轮胎 !!
      2023-09-21 15:49 来自北京 回复
      共有条对话 >
      苏州车友5035336 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      鼓包主要是车内帘线断裂,下大坑或者严重擦伤都容易鼓包,一般人为因素较多,开车的时候当心一点。平时换胎的时候建议选择品质过硬的,我就一直用的固特异F1轮胎,开车七八年没遇到鼓包的情况,高端品牌的质量也会好一点,而且这款胎采用了自控制动科技,抓地力强,刹车距离短。
      2023-09-22 18:57 来自四川 回复
      共有条对话 >
      朵朵明媚 关禁闭 已屏蔽
      宝来上高速不都用档吗!加速快,超车减一档。合理利用档位,女司机就算开着超跑一样超她,龟速豪车有木有。
      2023-09-25 12:16 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      minmin19840628 关禁闭 已屏蔽
      我是跑轮胎业务的,好想去看看,谈谈。下次吧。
      2023-09-26 12:57 来自山东 回复
      共有条对话 >
      寐久01 关禁闭 已屏蔽
      鼓包主要是车内帘线断裂,下大坑或者严重擦伤都容易鼓包,还是人为因素较多,开车的时候当心一点。平时换胎的时候建议选择品质过硬的,我就一直用的固特异F1轮胎,开车七八年没遇到鼓包的情况,高端品牌的质量也会好一点,而且这款胎采用了自控制动科技,抓地力强,刹车距离短。
      2023-09-26 13:11 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      Shanwubuerly 关禁闭 已屏蔽
      喵哥好,上周换的四条玛吉斯轮胎,这轮胎咋样?
      2023-09-28 10:56 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56