顶配预计9月10号前到 请教自动关窗

2020urv金色顶配车主
0浏览/2020-08-12 20:41
+关注
熄火下车后,窗子没关,  怎么才能让它关闭… 这个车有自动锁车关窗功能吗  或者 用钥匙怎么操控  …谢谢前辈们…(家里买的金色顶配)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蒂娜诗烟酒仓储中心 关禁闭 已屏蔽

长按锁车十秒

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你长按锁车键试试!车辆的大部分功能都已经在说明书上面讲解的很清楚了,实在是搞不清楚的最简单的就是咨询一下4S的售后顾问,他们对车的熟知都是专业培训的,相信基本上能解答你所有的疑问!
2020-08-12 20:46 回复
共有条对话 >
2020urv金色顶配车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2020/08/12 20:46:52 发表在 沙发

你长按锁车键试试!车辆的大部分功能都已经在说明书上面讲解的很清楚了,实在是搞不清楚的最简单的就是咨询一下4S的售后顾问,他们对车的熟知都是专业培训的,相信基本上能解答你所有的疑问!

谢谢哥们~我四川南充的~如果是一个地方 我绝对会约你出来玩交个朋友~
2020-08-12 21:06 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

2020urv车主 2020/08/12 21:06:38 发表在 板凳

谢谢哥们~我四川南充的~如果是一个地方 我绝对会约你出来玩交个朋友~

不客气!试试能不能嘛!很多车都是这样子控制的!
2020-08-12 21:17 回复
共有条对话 >
love科鲁兹love 关禁闭 已屏蔽

2020urv车主 2020/08/12 21:06:38 发表在 板凳

兄弟,你是买的哪一款?裸车多少钱?办完多少钱?现在开起感觉如何?有什么问题吗?
共有条对话 >
蒂娜诗烟酒仓储中心 关禁闭 已屏蔽

长按锁车十秒

共有条对话 >
襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽

蒂娜诗烟酒仓储中心 2020/08/13 08:12:14 发表在 5楼

长按锁车十秒

基本功能:长按锁车键直到升窗到位为止,回答完毕!
共有条对话 >

love科鲁兹love 2020/08/13 07:41:50 发表在 4楼

兄弟,你是买的哪一款?裸车多少钱?办完多少钱?现在开起感觉如何?有什么问题吗?

说了哈 9月10号前到,7.25给的定金…
2020-08-13 10:21 回复
共有条对话 >
竹苑听风 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
南充的哥们好,我仪陇的,刚定了2.0尊享。
有空多交流。
共有条对话 >

竹苑听风 2020/09/12 17:34:49 发表在 8楼

南充的哥们好,我仪陇的,刚定了2.0尊享。有空多交流。

厉害~ 我其实是我爸买的…他开为主…我自己的是本田2015xrv顶配…
2020-09-12 22:16 回复
共有条对话 >
JEEP小谢 关禁闭 已屏蔽
标致408
长按锁车键,多少秒就没去计算了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56