打开App享受高清视频体验

【家家众测】一款小巧精致,个人最喜欢的汽车用品之停车牌。

yl5131420 桑塔纳志俊
0浏览/2018-10-12 14:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

众测商品详情请猛戳这里>>>>>>>>>>

商品前言

各位车友大家好,新一期的众测有奖活动正在火热进行当中,很高兴能够参加活动并展示个人的商品作业。
       “活动名称:【奖品微单】家家众测 说说你最喜欢的汽车用品”,点击此链接了解详情:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d5e8f77b61a00701/76827060-1.html
       这次带来的商品是一款时尚大气、小巧精致的隐藏式停车牌。
       经常参加众测的朋友对这款商品应该不会陌生,之前在【家家众测】评测过,可惜自己当时没能被选中呐!
       不过机会总是留给有准备的人,除了可以在【家家众测】正常申请免费商品外,其实还有其它渠道可以参加并享受众测带来的福利的。
       今天介绍的商品就是没能获得众测试用的停车牌,是在众测旗下组织的微信秒杀群里抢到的,简而言之就是拼手速,谁的手快就是谁的。
       在秒杀群的运气不错,终于将它收入囊中,秒杀价19.9元,相比众测第268期这款商品官方价格59元,这个秒杀价绝对值,这里要感谢【家家众测】带来的福利。

包装展示

商品介绍

安装过程

图片分享

总结点评

简要概括一下这款停车牌的使用体验。
       首先造型方面:外观时尚大气、小巧精致,造型非常洋气,颜色搭配很协调,放在车内很有质感。
       其次功能方面:设计巧妙、别具心裁,比市面上的纸质、PVC材质、吸盘式停车牌的质量强多了,使用非常简单,又显档次。
       最后对于这款停车牌非常满意,价格又不贵,让想挪车找号码的人眼前一亮,车内车外质感提升不少,值得拥有,强烈推荐。

>>>【家家众测】商品种类繁多,完全的0门槛免费试用,任何之家新老客户都能参加,快来看看吧 <<<

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-10-15 09:32 回复
yl5131420 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

恒星流星 2018/10/15 09:32:58 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】一款精致美观,时尚大气的TITA隐藏式汽车停车牌。精华理由:精华鼓励

3Q庭
2018-10-15 11:54 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
2018-10-19 09:39 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
桑塔纳志俊

沉默29 2018/10/19 09:40:38 发表在 4楼

2018-10-19 09:44 回复
桑塔纳志俊

appdell 2018/10/19 09:39:48 发表在 地板

好贴,赞

感谢支持
2018-10-19 09:45 回复
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
桑塔纳志俊

liyong8888 2018/10/19 10:05:53 发表在 7楼

3Q
2018-10-19 10:06 回复
大雪无痕2025 关禁闭 已屏蔽
这个挺好的,很实用
桑塔纳志俊

大雪无痕2025 2018/10/19 10:24:53 发表在 9楼

这个挺好的,很实用

确实,中看中用
2018-10-19 10:29 回复
王子哥说 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
颜值实用。我就是59买的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳志俊

王子哥说 2018/10/19 10:42:55 发表在 11楼

颜值实用。我就是59买的

我捡了个宝
2018-10-19 10:44 回复
tanhangkong9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳志俊

tanhangkong9 2018/10/19 11:01:48 发表在 13楼

回复被删除。
    很好用
    2018-10-19 11:22 回复
    阿西大哥 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    哪里有买
    偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    不考虑 不考虑 不需要
    临沂车友2759942 关禁闭 已屏蔽
    不怕泄露个人信息吗?经常看见单位楼下,有一些形迹***的人在停车场偷偷的抄别人车上的号码牌,然后在卖给各种推销的
    桑塔纳志俊

bashenfr1 2018/10/19 14:04:54 发表在 17楼

不怕泄露个人信息吗?经常看见单位楼下,有一些形迹***的人在停车场偷偷的抄别人车上的号码牌,然后在卖给各种推销的

利大于弊
    2018-10-19 14:19 回复
    桑塔纳志俊

偷偷猫猫 2018/10/19 13:58:25 发表在 16楼

不考虑 不考虑 不需要

��
    2018-10-19 14:19 回复
    桑塔纳志俊

阿西大哥 2018/10/19 13:40:24 发表在 15楼

哪里有买

手机汽车之家首页点击服务,进入后点击车品商城,在商城顶端输入停车牌进行搜索,看看里面有没有你需要的。
    2018-10-19 14:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56