【新年迎好运】每年都要Good,飞足与英朗,参加朋友的婚礼

北京小二少 逸动
0浏览/2021-02-18 22:27
+关注
新年迎好运,农历28朋友的婚礼,提前一天到达,把陪我四年多的英朗停在他为我们这些铁哥们开的酒店外,下车,准备今晚在这个酒店打打扑克,搓搓麻将!!!话说,今年过年,还是喜事连连,大姨家的表哥喜添贵子,二姨家的娃上了名牌大学,三姨家的考上重点高中,仿佛一切都是一些喜庆。再说这段时间我的爱车表现也是不错。前段时间保养后,感觉发动机更加顺滑,加速也有劲许多。再说说行车轮胎那些事,对于我的英朗,这多时间也是使用的比较频繁,它的弯道指向很精准,拐弯抹角的,轮胎的支撑和抓地力都不错。我的爱车一直在使用固特异安乘轮胎,这款轮胎好用不贵,经济实惠。对比我以前开过的韩系车,我觉得美系车的脚下用料还是很考究的,一般美系车都爱用固特异轮胎,因为它的质量可靠,也赢得不错口碑。就拿我的英朗来说,六万公里的行程,原车安乘轮胎,我仍然在使用,感觉这款轮胎的花纹,沟壑都很深,还比较耐磨。英朗的乘坐还是比较舒适的,特别是过减速带的时候,感觉安乘的吸收颠簸的质感还是比较不错,传递到车里的质感也是不错。并不是那种硬邦邦的,反而有点让你技能体会到路感的同时,还有高级的柔在里面。这次朋友结婚,正好用的我爱车,盘朋友,来回拉着跑。提前提前去,就是帮忙拉人的。

朋友结婚,我们提前感到,帮忙整理。

其实我们是提前来宾馆打扑克

因为我们这都有规矩,新婚提前来,晚上聚会打扑克。

陪我四年多的英朗,今天帮朋友拉点人,往酒店拉点东西。

使用固特异安乘轮胎的英朗,有着很不错的精准指向和操控。我特别喜欢高速过弯,它优秀的抓地力,能带来不一样的驾驶体验。

我在使用固特异轮胎,美系品牌,质量杠杠的。

耐磨耐造,这几年使用下来,花纹依旧清晰。加速杜邦凯夫拉材料的配方,大花纹,优秀的抓地力,让它在加速和过弯时候,更稳定,让它应对复杂路况,更加耐冲击。

在经过减速带的时候,安乘的路感还是很不错的,它不会让你感觉到那种硬邦邦的廉价,反而会给你一种那种柔的质感在里面,反而让你觉得,用它更加超值。

陪我这几年的英朗,我越来越喜欢它。

晚上就要到了,我们先去农家院吃点东西垫垫底。

新开的虾店。

几个人,火锅走起。

这里的特色,炸馍馍。

第二天,朋友结婚就是不一样,清一色的车队,雪佛兰大SUV,叫啥开拓者,看着很霸气。

清一色的黑,看着就像社会人

整装待发,我们去接新媳妇去!新年迎好运,不多说了,一会还得抢红包那

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
鼓励发帖
2021-02-19 15:15 回复
黄太子008 关禁闭 已屏蔽
固特异轮胎貌似不错 如果真有那么舒适 可以把它列入换胎备选
2021-02-25 20:03 回复
Poiu4321 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
固特异这种轮胎,舒适性,静音性,驾驶感觉超级棒。
2021-02-25 20:16 回复
szlanxue 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
哎呀,不支持怎么行呢
开心浪人访 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一孤僧谒 关禁闭 已屏蔽
    大家一起来说说呗,我也好做参考。
    隐郁蓝竹鞍 关禁闭 已屏蔽
    固特异轮胎的抓地还是相当优秀的
    gallic 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    本楼已被删除
      新余车友7655370 关禁闭 已屏蔽
      好的车子就要配好的胎,这样跑这才舒服。
      广州车友7102704 关禁闭 已屏蔽
      一款好的轮胎主要看中安全性、稳定性、舒适性和耐久性,固特异的话在这几点上面做的还算很平衡,不偏科
      阳光很暖啪 关禁闭 已屏蔽
      确实,就外观就已经很吸引我了
      ali29s 关禁闭 已屏蔽
      只能说对于这款我真的觉得很赞
      lipingjun668 关禁闭 已屏蔽
      说不出别的话,恭喜一波
      Dada1688 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      没想到这么给力,我喜欢
      LOVESLL 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        畅快航行 关禁闭 已屏蔽
        很多人都说好。
        FangGen_1312 关禁闭 已屏蔽
        喜欢这种简约内敛又霸气的设计
        少任侠 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          羽球小猫 关禁闭 已屏蔽
          外观很漂亮,特别是红色很靓!
          新来问道 关禁闭 已屏蔽
          祝好运啊,抢红包嘿嘿
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56