ID3的两个问题?

拥挤的乐园9822
0浏览/2023-12-24 20:32/发布于 陕西
+关注
1.买车的时候我让他们给我送一套挡泥板,销售说这车不用装那东西,虽说装那不好看1,但我总感觉雨天会把泥水甩到车上到处都是,大家都装挡泥板了吗?
2.这车没有把门关好不会发出声音报警吗?听媳妇讲,前几天她早上开车上班,因为天冷穿的厚,上车关门的时候没有把主驾的门完全关上,直接开着走了,在第一个路口等红绿灯发现仪表显示门没关好,这才发现主驾的门开着一条缝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6624854 关禁闭 已屏蔽
挡泥板默认都是送的,我的装了,所谓的原厂原装挡泥板。门没关紧屏幕有显示,至于有没有提示音不清楚,没碰到过。
2023-12-24 21:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
6624854 关禁闭 已屏蔽
不过尾箱没关紧确实没提示音。
2023-12-24 21:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
1.我个人觉得有条件可以装一下,能挡住一些是一些。2.门没关好车机上会显示,好像不会报警。
2023-12-24 21:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
1.挡泥板弊大于利。我自己装过又拆了,雨天还是会脏,程度弱一点但是基本都是要洗车。装了之后,风阻增加,风噪增加,底盘通过性降低,挡泥板夹缝处兜一大堆泥巴伴随永久。
2.不会警报,只有APP提示。不过如果只是轻微不关紧,也能锁住车门。
2023-12-25 01:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ID963 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

挡泥板我从官网订购的,心理感觉好点,风噪没有感觉多大变化,我常跑短途高速,定速120.

好像没有声音提示,也遇到一次

2023-12-25 09:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
madexipie2018 关禁闭 已屏蔽

挡泥板?这么丑的玩意,白送都不要,能挡什么泥啊

2023-12-26 16:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56