我和九龙EM3的缘分

肉松蛋挞
0浏览/2021-10-19 17:43
+关注
因为燃油车油价高,感觉油车不好玩了就开始找新能源车。一开始找新能源预算不高本打算找共享车下线的小蚂蚁,然后约上朋友去看车,车况惨不忍睹,朋友建议我不要购买。然后朋友帮我找到了九龙EM3,车子是五金店老板从别的公司抵债抵来的车,车况都是几千到一万多公里。然后我朋友慢慢的挑车,第二天再次去的时候我执意跟朋友说挑一台白色的车身,安全色。然后我朋友看车的过程发现老板仓库里面刻意用东西遮挡了一台车,朋友就跟老板慢慢喝茶把车给弄出来了。车竟然只有三千多公里,我朋友都惊呆了,车内饰基本全新,新车的塑料味都还下。喜出望外啊。捡了一个宝。车长只有3.2米,宽度1.5米,竟然空间很大。典型的日本Kcar,空间无敌。经过一段时间的使用,不开空调使用eco模式可以跑320公里,开空调激烈驾驶只能跑260公里。远远超过我的预期。日常通勤够用了。以下附上图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晃苍月 关禁闭 已屏蔽
这车很少看见买的
2021-10-23 07:56 回复
林很 关禁闭 已屏蔽
欧力威EV

整条街最亮的仔啦,这外形我也喜欢,特别是那逆天的前行李箱盖,方便得不要***得不行。这车就怕有钱都不知道哪里维修去

多少钱买的

2021-10-25 09:39 回复
逸览众山晓 关禁闭 已屏蔽
什么品牌的电池?耐用吗
2021-10-28 22:44 回复
上海车友9718749 关禁闭 已屏蔽
这个车前两年扬州新车4w
清新空汽 关禁闭 已屏蔽
老板车子好用吗
acoraqvqzbh 关禁闭 已屏蔽
老铁,上个车前盖里面的图片,跑用起来飘吗
acoraqvqzbh 关禁闭 已屏蔽
老铁,驾驶室漏水吗?现在用起来有撒不满的地方
陈EC 关禁闭 已屏蔽

还别说,挺好看的,不廉价的KCAR

aje87noaj59 关禁闭 已屏蔽
就想知道哪里做售后
大锄 关禁闭 已屏蔽
北斗星

好车好车,我当时在欧力威EV与这个车之间选择,最终还是买了更高端的雅迪

日落栖霞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奇瑞e5cvt18 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的,还有货吗
    2022-07-07 12:25 来自广东 回复
    logerlao 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    卖吗,大哥,过去东莞自提
    2022-07-09 22:54 来自广东 回复
    logerlao 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    卖吗?大哥,东莞自提过户
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56