帝豪ev7我爱你

温州车友9461122
0浏览 · 2014-06-30 11:18
关注
关注你几年了,怎么还不上市?给我的自信好吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9455521 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
让人蛋痛的吉利公司,这么爽的车居然不给上市,都好几年了,音讯全无,真是让人无语;这样的车上市绝对是家用神器啊,吉利你在等什么了?
2014-09-27 23:22 回复
温州车友9461122 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

一个怀揣梦想的人 2014/09/27 23:22:00 发表在 沙发

让人蛋痛的吉利公司,这么爽的车居然不给上市,都好几年了,音讯全无,真是让人无语;这样的车上市绝对是家用神器啊,吉利你在等什么了?

在10年的时候就听说被合资车诋毁,所以上不了市。
2014-09-28 06:58 回复
北汽幻速S3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    五菱宏光

商道无痕 2014/09/28 07:00:19 发表在 地板

回复被删除。
    那不是以后都没戏了,我觉得买车不要太好,十来万一家人坐着不超载就行,看到这车觉得干好,外观、内饰都符合我的审美观念,可是听你这么说这车貌似又要夭折了,真让人痛心!��
    北汽幻速S3

一个怀揣梦想的人 2014/09/28 08:22:09 发表在 4楼

那不是以后都没戏了,我觉得买车不要太好,十来万一家人坐着不超载就行,看到这车觉得干好,外观、内饰都符合我的审美观念,可是听你这么说这车貌似又要夭折了,真让人痛心!��

我本来看好他,嘿.......到现在都没有上市,难产啊。
    2014-09-28 23:00 回复
    五菱宏光

商道无痕 2014/09/28 23:00:21 发表在 5楼

我本来看好他,嘿.......到现在都没有上市,难产啊。

那就买更好点的,大家都说棒子车不好,我看上一款_起亚的佳乐;进口车!现在用的一个垃圾宏光,开一段时间eV7上市就ev7,没出就佳乐;小日本坚决不看!
    北汽幻速S3

一个怀揣梦想的人 2014/09/29 10:38:56 发表在 6楼

那就买更好点的,大家都说棒子车不好,我看上一款_起亚的佳乐;进口车!现在用的一个垃圾宏光,开一段时间eV7上市就ev7,没出就佳乐;小日本坚决不看!

其实国产车质量也不错,在好的车都有坏的时候。好车费钱!
    2014-09-29 12:29 回复
    fzxmt 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    这么多年了,从开始等它到已经换了两辆车了,它还在跳票,唉......
    green5528 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56