艾瑞泽8终身质保保的哪些东西? 协议里只写了哪些不保,没写保

不愛說話的小張
0浏览/2024-01-12 11:30/发布于 浙江
+关注
艾瑞泽8终身质保保的哪些东西?
协议里只写了哪些不保,没写保哪些东西,说明书上也没写保哪些。问售后嘛叫我自己看说明书,销售也不知道的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
写的不保的那些已经可以拼出一辆车了噢。。。。
01-12 13:08 来自广西 回复
共有条对话 >
苏州车友5162234 关禁闭 已屏蔽
终身质保的是发动机,变速箱,条件是必须要在四S店保养,必须是首任车主。其余的我就不知道了。
01-12 14:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
芜湖车友8949203 关禁闭 已屏蔽

除易损件以外都质保

01-12 16:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
奇瑞大将 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
除了不质保的都是质保的啊
共有条对话 >
金兰雪轩 关禁闭 已屏蔽

易损件不包,橡胶类不包,这也不那也不, 最后就剩个发动机变速箱了。

01-13 08:07 来自山东 回复
共有条对话 >
世界机密 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
终身质保只是一种噱头,后面有一句补充条款看一下 !忽略吧
01-13 19:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
叔不太冷 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
汽车就这么多部件,除了不保和特殊的,其他的都保
共有条对话 >
有个故事要听么 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

没啥屌用,只保三大件,目前主流的主机厂三大件基本开个10几年都不会出问题,噱头的成分居多

01-16 13:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
天魔大化 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

这也不保,和,那也不保

01-20 20:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
南充车友0803610 关禁闭 已屏蔽
没啥用
02-16 12:58 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友3158293 关禁闭 已屏蔽
说好听是终身质保,有几个能全程4s店保养的。再说车不都是开几年就换了,首任车主前几年几乎用不上,年限长点可能用上了,二手车主用不了,就是个鸡肋和噱头。
02-24 09:54 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ak5pyo3 关禁闭 已屏蔽
质保东西很少建议再了解清楚
02-29 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
阿宾111 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
希望其他车企尤其是合资车们也来个终身质保,他们愿意吗?可笑
03-06 12:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
生命中的无常 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

你们见过合资车哪个品牌终身质保嘛?他们敢嘛? 哈 

03-07 14:56 来自上海 回复
共有条对话 >
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
多看下补充条款的。对老司机来说屁用都没有,就是给不懂车的人用的套路。
03-09 17:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
三大件。
03-14 22:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
aslglsmzeiu 关禁闭 已屏蔽
条件由他们定,你没做到就无效。这样的终身质保相当于把你捆绑起来慢慢吃,不让吃就不管你
03-17 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
犀牛局 关禁闭 已屏蔽
按我理解是只保三大件,原厂货不改的程况下基本没问题
03-17 19:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56