热门 『美食者不必是饕餮客』福特金牛座广东珠海美食之旅

全部回复 只看楼主

晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3
谢谢,因为外地人所以没有本地人的介绍的话找不到那些比较正宗的馆子,只能倚靠网络。顺便您给介绍几个,什么类型的都可以
2018-03-12 21:03 回复
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

Model 3

海洋之心88888 2018/03/12 18:43:15 发表在 80楼

欢迎来珠海。停车的地方是个老旧小区,没把珠海最漂亮的一面展现哈。

因为有个摄影大师在那里拍,所以我也去了那里,别的小区不知道哪个能进
2018-03-12 21:07 回复
Future_D 关禁闭 已屏蔽
锐志

晋L新领驭 2018/03/12 11:23:07 发表在 73楼

我在西安倒是见过一种机器,叫车辆寻找工作台,输入车牌号就能显示出车辆位置,那个停车场真的太大了

珠海太落后了,哈哈哈
Model 3

Future_D 2018/03/13 10:23:26 发表在 84楼

珠海太落后了,哈哈哈

不落后啊~ 看你们老乡说是App 比那种机器先进多了
2018-03-13 17:11 回复
Hesm095 关禁闭 已屏蔽
唯有美食与美女不可辜负
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

晋L新领驭 2018/02/25 10:21:28 发表在 主楼

目录1、岭南风味,从这里开始-2、情侣路+潮汕牛肉火锅3、日月贝-街头日料店4、珠海新区-横琴美食之旅         汽车之家的家人们大家好,我是晋L_000VE,又和大家见面了。         今天是正月初十,在这里给大家拜个晚年,祝愿大家狗年大吉,合家欢乐,年年开新车。         时间进入腊月,肚子里的馋虫开始作怪...

这个点看,今晚我会吃多了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56