热门 『美食者不必是饕餮客』福特金牛座广东珠海美食之旅

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸
南方银的美食太讲究了,真会吃啊,不得不服。
西安车友2974737 关禁闭 已屏蔽
厉害了,美食不可辜负啊
上海车友7622305 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    完颜大帝 关禁闭 已屏蔽
    写的很棒,文采不错,照片呀挺好
    20楼先生 关禁闭 已屏蔽
    楼主好,为什么不选皇冠
    晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

完颜大帝 2018/03/11 17:57:42 发表在 66楼

写的很棒,文采不错,照片呀挺好

谢谢
    2018-03-12 09:16 回复
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很不错
    Future_D 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    作为一名土生土长的珠海人,在商都停车,下车拍照时十分有必要的事情,哈哈哈哈
    运城车友4032413 关禁闭 已屏蔽
    好诱惑的美食 
    photoshop2011 关禁闭 已屏蔽

很不错的作业,

珠海欢迎您!

Model 3

Future_D 2018/03/12 10:37:53 发表在 70楼

作为一名土生土长的珠海人,在商都停车,下车拍照时十分有必要的事情,哈哈哈哈

我在西安倒是见过一种机器,叫车辆寻找工作台,输入车牌号就能显示出车辆位置,
    那个停车场真的太大了
    2018-03-12 11:23 回复
    Model 3

photoshop2011 2018/03/12 10:57:07 发表在 72楼

很不错的作业,珠海欢迎您!

谢谢,珠海真是好地方,口碑也特别棒,今后还会再去的!
    2018-03-12 11:23 回复
    征服12 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    精彩
    a3321425 关禁闭 已屏蔽

横琴 那个香辣虾 香辣蟹 吃的店是哪家啊?

我初六才去的珠海长隆,住的企鹅酒店,但是忘记带港澳通行证,有点遗憾,但不知道还可以坐船观光,真是可惜啊,可惜

Model 3

a3321425 2018/03/12 15:13:53 发表在 76楼

横琴 那个香辣虾 香辣蟹 吃的店是哪家啊?我初六才去的珠海长隆,住的企鹅酒店,但是忘记带港澳通行证,有点遗憾,但不知道还可以坐船观光,真是可惜啊,可惜

香辣蟹是一家小店,在横琴中央有个什么什么汇,就在横琴人才公寓附近,是一个商业区。
    2018-03-12 15:47 回复
    珠海车友5880532 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

1.欢迎光临珠海,珠海人民列队欢迎

2.武藏可能因为我不识货,可能真的是穷.不会再吃,一般地道的美食都不会在商场里面

3.商都有APP寻车

珠海车友5880532 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

四川黑马 2018/02/28 15:27:12 发表在 38楼

羡慕啊!一直想去珠海,都没机会

来来来,再办个签证,在马交捧3斤票子回四川
    海洋之心88888 关禁闭 已屏蔽

欢迎来珠海。

停车的地方是个老旧小区,没把珠海最漂亮的一面展现哈。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56