阳光明媚,提蔚揽380畅行版暮雨灰随笔

全部回复 只看楼主

雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜楼主
by16888 关禁闭 已屏蔽
赞,颜色好看,恭喜恭喜!
Saber誓约之剑 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车架号要打马赛克呀,成都哪家有试驾车?
巴巴适适2013 关禁闭 已屏蔽

Saber誓约之剑 2017/06/29 19:04:59 发表在 23楼

车架号要打马赛克呀,成都哪家有试驾车?

新进程有试驾车,就楼主图里面那辆白色的四驱,我去试驾了,车内味道很大,坐久了不舒服。
karen33388 关禁闭 已屏蔽

健一takeshi 2017/06/29 15:20:34 发表在 17楼

其实买这车,还是颇有点机缘巧合,本来计划今年8月后考虑换车的,目标也锁定是旅行车,可选的车型不多,原味的旅行车,还都是进口。首先放弃掉奔驰,宝马的旅行车,性价比低,同价位配置低。最后锁定4肉和蔚揽,4肉时尚版比畅行综合下来贵了7、8万,配置稍差,关键是空间确实小了不少,我平常经常拉货(旅行车是拉货加家用的好选择),suv和mpv?suv的高坐姿受不了,为了更好的驾驶感,还有颜值……必须旅行车!最后为了性价比(缺钱),为了大空间,毅然的选择了这台暮雨灰畅行。今年rl感觉绝版了,畅行的车也不多,在之家看到有一哥们转暮雨灰的订单,刚好还是成都,跟着就联系了对方,中间一切还蛮顺利,我是想要星夜蓝和暮雨...

就是那个老公看起了老婆不想要哪位的订单啊,价格上又优惠了没
Saber誓约之剑 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

巴巴适适2013 2017/06/29 21:42:40 发表在 24楼

新进程有试驾车,就楼主图里面那辆白色的四驱,我去试驾了,车内味道很大,坐久了不舒服。

谢了,周末去试驾下。气味大很正常,德味……
健一takeshi 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

karen33388 2017/06/29 22:13:23 发表在 25楼

就是那个老公看起了老婆不想要哪位的订单啊,价格上又优惠了没

没有再优惠了,他这个单子送了2年常规保养,现在没有保养了,估计能再砍个3000
2017-06-30 02:00 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
欢迎加入蔚揽大家庭
AUTO小酱油 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝王将相001 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    4肉是哪个
    微丝 关禁闭 已屏蔽
    车是不错,不过一样的钱买豪华牌子可以有更好的行驶质感,我是crossgolf用家,确实进口大众性价比不高啊
    双持旋风AK 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    两把钥匙居然都是金属的,看来我的舒行连这个都简配
    上帝在玩耍 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    恭喜恭喜,很喜欢蔚揽,就是买不起啊
    knsgghost 关禁闭 已屏蔽
    车展去看下,车味太重,进去的欲望都没了…不知楼主新车味还重不?
    海蓝海盗 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少?
    江南剑 关禁闭 已屏蔽
    思域
    颜色好看
    shuidqc 关禁闭 已屏蔽
    目前碰过的大众车靠枕,没有一款可以降到最低,强迫症很难受……
    David_Villa521 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    这车貌似没性价比可言,楼主为了性价比买了这车我表示不同意
    奥迪A1

AUTO小酱油 2017/06/30 16:16:23 发表在 29楼

回复被删除。
    用段时间,更新体验感受,现在使用中感觉良好
    2017-07-01 00:12 回复
    奥迪A1

帝王将相001 2017/06/30 16:38:06 发表在 30楼

4肉是哪个

4肉是奥迪的a4 allroad
    2017-07-01 00:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56