新能源汽车app能绑定哪些车型?

戀上祢哋味導
0浏览 · 2019-12-26 21:02
关注
江铃新能源E200N(302km)豪华版,可以使用手机app么?慢充那里会不会有泥沙进入?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
首先,我们对于新能源汽车充电APP的选择,要学会辨别,因为居住的城市会存在很多的充电桩,有私人充电桩和公共充电桩,所以我们在APP上选择充电桩的时候,要辨别清楚。另外,如果选择了公共充电桩,还要看清需不需要排队、有多少个快充、有多少个慢充,充电桩是否有故障等等的问题,只有能够清晰的查询到这些问题的APP,才能带给车主最大程度的便捷,时间就是金钱,这些信息带给车主的优惠才是无形的,也是最重要的。
2019-12-26 21:10 回复
共有条对话 >
戀上祢哋味導 楼主 关禁闭 已屏蔽
易至EV3

飞驰在峡谷 2019/12/26 21:10:23 发表在 沙发

首先,我们对于新能源汽车充电APP的选择,要学会辨别,因为居住的城市会存在很多的充电桩,有私人充电桩和公共充电桩,所以我们在APP上选择充电桩的时候,要辨别清楚。另外,如果选择了公共充电桩,还要看清需不需要排队、有多少个快充、有多少个慢充,充电桩是否有故障等等的问题,只有能够清晰的查询到这些问题的APP,才能带给车主最大程度的便捷,时间就是金钱,这些信息带给车主的优惠才是无形的,也是最重要的。

提问没说清楚我是想问江铃新能源app能绑定哪些车型……
2019-12-26 21:13 回复
共有条对话 >
福州车友7654737 关禁闭 已屏蔽
江铃E200N
可以连,一楼有人连过,不知道用什么软件
2020-01-25 10:55 回复
共有条对话 >
我来看看帕萨特 关禁闭 已屏蔽
我下载了易至汽车APP 找不到车辆合格证码了 登不进去
共有条对话 >
蛋糕妈咪 关禁闭 已屏蔽

有连过的可以给个内容或指引,我下载了易至,但是不绑定我的车型,说不符合

2022-07-07 15:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56