热门 增程的配置如果这样升级就完美了

精彩评论

郑州车友4505836 关禁闭 已屏蔽

增程不给四驱,这是一个5米的SUV该有的样子吗

SUV的生活 关禁闭 已屏蔽
我也提几点,万一真能改呢
1、增程电池40度以上,毕竟哪吒L都有40了。纯电最低90度。
2、去掉无边框车门,用一体冲压车门?
3、无空悬版本的离地间隙空载210以上。
4、全系可选装7座,2、3排放倒全平。
5、内饰用瑶光或ES同款,都比现在豪华好看实用。
gaoerjis 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

没错,ET很有可能因为这些原因和ES一样遭遇滑铁卢

全部回复 只看楼主

lancer0001 关禁闭 已屏蔽
希望能够有选装7座
05-03 10:22 来自广西 回复
南昌车友6842646 关禁闭 已屏蔽
内饰没有ES好看
05-03 18:02 来自江西 回复
苏州车友8653724 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为啥增程没用dht也没有四驱!
05-05 08:59 来自江苏 回复
风中追风1144 关禁闭 已屏蔽
这款车只有顶配才有hud吧?
05-05 13:28 来自陕西 回复
风中追风1144 关禁闭 已屏蔽
我看这款车最无语的地方是,主驾座椅按摩居然只有顶配和次顶配才有,纯电三个配置都不带的
05-05 13:29 来自陕西 回复
凌晨二十一 关禁闭 已屏蔽
说的好到位,四驱加上楼主说这些定价26 7,终端优惠2万没毛病
05-05 16:43 来自吉林 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
呵呵,一群人咸吃萝卜淡操心,自己扪心自问一下就算改成你们想要的配置,你们中间有几个买的
05-05 18:15 来自山东 回复
一路狂沙 关禁闭 已屏蔽
我的要求不高,轮毂可选二十一寸的,增程纯电三百公里,这车其它的我都能看上
05-05 21:36 来自广西 回复
656566 关禁闭 已屏蔽
感觉奇瑞的领导层还在认为卖得不好是缺少流量,其实产品不好再多的流量也是白漂了,星途如果卖得不好不是质量的问题,是内饰设计和配置存在不少不尽人意的地方,所以搞什么高空堕落个人认为没太多实质意义。
05-06 20:55 来自湖南 回复
杨8049 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
增程的也上800v,配置向纯电看齐,价格可以对比纯电……起码增程的不要像***生的就可以了!
05-07 18:01 来自广东 回复
dut_supertiger1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
四驱,大电池300公里纯电续航,21.98万,可以通吃
05-07 19:27 来自江苏 回复
aejjiqqsgbf 关禁闭 已屏蔽
说的好
05-07 20:24 来自山西 回复
在云端自由飞翔 关禁闭 已屏蔽
ET,个人试驾纯电后的感觉:理工男造车和互联网人造车思维上还是相当明显的,奇瑞还是没有理想更懂得理解目标客户的想法以及如何满足目标客户的需求。这是值得奇瑞反思的地方,特别是车机互动系统,真的不是差一点点。二是看得见的地方,做工和用料还是有点廉价感,跟理想L7差远了,L6没看过不做评价。三是如果成本允许,建议奇瑞可以充分借鉴理想以及极克,在车子配置上,用料上想办法超越他们,让目标客户觉得买ET是懂车的,是值得的!毕竟你们是要打响星途这个新能源汽车品牌,对吧!
05-08 00:31 来自浙江 回复
小土豆1087 关禁闭 已屏蔽
增程车比L6便宜,
05-08 17:00 来自山东 回复
吹个大气球666 关禁闭 已屏蔽
前面那个仪表盘好丑好突兀
05-09 09:34 来自湖南 回复
邹和蕾爸爸 关禁闭 已屏蔽
速腾
强力建议仪表盘换成瑶光的仪表盘
05-09 09:55 来自安徽 回复
小李飞刀19709 关禁闭 已屏蔽

除了四驱外星途ET增程版电池的快充要28分多,为什么不能做到和纯电的一样快充9分钟呢?是成本问题还是技术问题?

05-09 10:05 来自湖北 回复
308大站车 关禁闭 已屏蔽
说的在理,这个级别纯电不搞到300感觉没底气打对手
05-09 12:59 来自浙江 回复
哀木涕零 关禁闭 已屏蔽
速腾
电池做大了,油箱必定小
05-09 16:33 来自天津 回复
逍遥道长来也 关禁闭 已屏蔽
我感觉你们应该定制车型,不是在这选车型
05-10 07:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56