家用轿车,预算落地30万,果断选择奥迪A4L。

酒桃子
0浏览/2020-02-19 16:14
+关注
30万这个价位能选择的品牌太多了,大概分三种风格的车系。
1.日系车比如:英菲尼迪,雷克萨斯等
2.欧系车:以德国三驾马车为首(奔驰,宝马,奥迪)
3.美系车:林肯,凯迪拉克
       首先排除掉的日系车,日系车给我感觉是动力不够用,皮薄安全系数的问题。但是空间较大,乘坐舒适。我对动力是有强烈的需求,至少2.0T的。有朋友就说,英菲尼迪Q50L也是2.0T的啊,而且是奔驰发动机,但是它不保值啊。
       再来就是美系车,因为是家用,而且经常进城,油耗又是一个大问题。动力倒是够用,但是车子很重,不够灵活。
        选了这么久还是选到了德国三驾马车上。奔驰,宝马,奥迪。先说奔驰,1.6T的排量要我30万,无力吐槽。其实,最早我是想买新3系的,因为有朋友是老3系,经常开,确实超控没话说。动力,空间都能满足自己的需求。最后为什么选择了奥迪A4L?性价比啊,还有一个最重要的因素,就是奥迪引以为傲的四驱系统quattro。新3系中配的价格我可以买A4L的四驱入门版(个性运动版),250匹马力再配上奥迪的quattro,太完美。还有一个原因,之前没试驾过奥迪,一直觉得宝马操控第一,试驾了奥迪才知道,奥迪才是全能王。当你轻踩油门可以像一个穿着西装的绅士,重踩油门像一个怪兽。试驾之后就爱上了A4L。
       最后附上一张我爱车的照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带上球球 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你只是时尚,和三系325i一样的价格。人家全系标配液晶屏、18轮毂
2020-02-19 18:37 回复
午后一点的sunny 关禁闭 已屏蔽

带上球球 2020/02/19 18:37:53 发表在 沙发

你只是时尚,和三系325i一样的价格。人家全系标配液晶屏、18轮毂

时尚也是液晶屏,18寸245/40的胎
2020-02-19 20:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56