打开App享受高清视频体验

23款赛那刚提的车,车内异响,播放音乐后视镜抖动

赛那车主666
0播放/2023-05-23 11:05/发布于 广东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guoqi527 关禁闭 已屏蔽
飞度
共振了吧!高速行驶时,后视镜也动
2023-05-23 11:15 回复
mythbeyond 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张亮0376 关禁闭 已屏蔽
    擦,真神了
    2023-05-23 11:25 来自黑龙江 回复
    今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    共振了,不过你这有点严重?是不是自己改音响了,四门隔音做了吗?
    2023-05-23 11:46 来自河南 回复
    溜达公司董事长 关禁闭 已屏蔽
    跟着一起跳舞吗
    2023-05-23 14:00 来自陕西 回复
    土工格栅2014 关禁闭 已屏蔽

我是老款舒适,没有电动折叠,改了电动折叠关车门,走碎石路后视镜都会抖动,我还以为被卖配件的给坑了,原来都有这个问题。舒适不能折叠的后视镜很稳,一点不抖动

2023-05-23 14:53 来自山东 回复
    鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

发动机机脚松动了,你中奖了。

2023-05-23 15:00 来自湖南 回复
    清风邀月对影 关禁闭 已屏蔽
    我的凯美瑞也这样,喇叭低音闹的,改了个音响里边贴的大白鲨的隔音就没事了
    2023-05-23 15:25 来自河北 回复
    hr2r076s 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    正常 我也是3月份刚提的车 那那都响,开着吧,上到40多落地 下次别选丰田了,也就值个十万八万的
    2023-05-23 15:26 来自山东 回复
    北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
    好像赛那耳朵太大了,关门都在抖,这个音响估计太响了吧,震动了它那脆弱的小铁皮
    2023-05-23 17:34 来自江苏 回复
    luckym3852 关禁闭 已屏蔽
    我的是音响声音开大,副驾驶门板异响
    2023-05-23 21:41 来自河南 回复
    空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
    共振了,声音开的有点大
    2023-05-23 23:46 来自广东 回复
    green_oyjy 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    21豪华版走高速会震动,真对不起这落地价。 我上台高尔夫嘉旅都不会。 也是服了广丰
    2023-05-24 00:18 来自广东 回复
    ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

虽然我也是两台丰田车主,但之前的口碑品质和现在的车真没什么关系

2023-05-24 08:39 来自广东 回复
    水库浪子_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

就是共振,都这样没辙,关车门的时候观察一下镜片都会共振的,哎,以前20W的本田都没这毛病

2023-05-24 10:01 来自北京 回复
    标准车友 关禁闭 已屏蔽

后视镜也翩翩起舞咯

2023-05-24 11:41 来自浙江 回复
    单机斗地主 关禁闭 已屏蔽
    这车关门后视镜就会抖。丰田控制成本,基本所有的车都是这个模具出的。都是装在门板上的。。
    2023-05-29 13:04 来自上海 回复
    吉林车友5048520 关禁闭 已屏蔽
    这是广汽要干倒丰田吗?
    2023-06-03 20:48 来自吉林 回复
    卖电脑滴小伙滋 关禁闭 已屏蔽

贴止震板吧,是不是JBL音响太猛了?

hahah 

2023-06-07 19:48 来自新疆 回复
    顺子11251 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    都一样,我的也是!音乐一开大,感觉门都想掉了[吃惊]
    2023-06-11 08:57 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56