14.98起了。 心动了吗?老车主哭死

konhui
0浏览 · 2024-04-20 13:19· 发布于浙江
关注
14.98起了。 心动了吗?老车主哭死

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

去年六月,以17.6W落地入手长续航PRO,目前跑了二万多公里,使用下来挺满意,早买早享受,晚买享折扣,没有啥遗憾的。

04-20 21:58 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

就想买展车试驾车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞亚也比这个配置的香,乞丐版没有什么好的
04-20 15:54 来自山东 回复
共有条对话 >
温州车友0024524 关禁闭 已屏蔽

哪里看到的?我只看到优惠两万

04-20 18:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

去年六月,以17.6W落地入手长续航PRO,目前跑了二万多公里,使用下来挺满意,早买早享受,晚买享折扣,没有啥遗憾的。

04-20 21:58 来自广西 回复
共有条对话 >
cxhanjiale 关禁闭 已屏蔽
老车主没哭死,反而笑死!我年后定车,官方保价到6月底。然后官降1万5,退我钱。这下又保价到年底,我哭啥?笑都来不及
04-21 14:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
绍兴车友9229451 关禁闭 已屏蔽
各位多少钱拿下小铂的,我昨天下定。
我的是615air版。落地152200元,送360、电动后尾门、行车记录仪和膜。
首付一半,2年免息。贵了吗
04-22 16:04 来自海南 回复
共有条对话 >
能叫什么名字 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X

不心动,短期内不可能低过我的价了

04-22 16:16 来自广东 回复
共有条对话 >
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
14W98,比本田的新电车价格香
04-30 19:23 来自广西 回复
共有条对话 >
就想买展车试驾车 关禁闭 已屏蔽
13.98了
05-03 07:51 来自山东 回复
共有条对话 >
wensm 关禁闭 已屏蔽
我是去年三月份,综合优惠了9.7W,免息俩年,没要电尾门,换的全车贴膜什么的。但是如果今年选的话,我可能会考虑比亚迪的五代DMI,因为用了一年电车后发现DMI在东北其实比电车香
05-31 20:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
f_dx 关禁闭 已屏蔽
现在已经往1298去了
06-03 23:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56