玛驰易型版装过铁将军的来。。有些问题。。。无奈。。

浩涵大海
0浏览 · 2012-06-29 21:24
关注

前几天搞了个铁将军,用着还不错,后来发现一些问题。。

1、如果用铁将军锁车之后用原来的钥匙打开门之后车就一直报警,比较烦人;

2、如果用铁将军开锁之后打开驾驶座的门双闪灯就会闪20秒

3、还有就是上次有个哥们说的要是铁将军开门之后过20秒不动自动上锁,也好也不好。。。纠结~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痞子笑了 关禁闭 已屏蔽
玛驰

打算装一个 你一说 纠结了

2012-06-29 22:07 回复
共有条对话 >
浩涵大海 楼主 关禁闭 已屏蔽

痞子笑了 2012-6-29 22:07:45 发表在 沙发

打算装一个 你一说 纠结了

可能是我用不惯的缘故吧,你可以准备装的时候给师傅说下,线路有的不要接就好了
2012-06-29 22:15 回复
共有条对话 >
huoda_1000 关禁闭 已屏蔽
玛驰

急速玛驰 2012-6-29 21:24:49 发表在 主楼

前几天搞了个铁将军,用着还不错,后来发现一些问题。。1、如果用铁将军锁车之后用原来的钥匙打开门之后车就一直报警,比较烦人;2、如果用铁将军开锁之后打开驾驶座的门双闪灯就会闪20秒3、还有就是上次有个哥们说的要是铁将军开门之后过20秒不动自动上锁,也好也不好。。。纠结~~~

所以最好带两把钥匙在身上,以防车门被锁
2012-06-30 09:26 回复
共有条对话 >
microsoft355 关禁闭 已屏蔽
玛驰
第一点非常有必要的,小偷砸开玻璃要是从里面开锁开门就会报警。 第二点夜间上车开门闪灯提示后车警示。非常好的。
共有条对话 >
microsoft355 关禁闭 已屏蔽
玛驰
引用:
原帖由 microsoft355 于 2012-06-30 10:43 发表在 4新窗口中打开引用楼层
第一点非常有必要的,小偷砸开玻璃要是从里面开锁开门就会报警。 第二点夜间上车开门闪灯提示后车警示。非常好的。
第三点见仁见智,我经常有时去超市经常忘记锁门自动锁车挺好。
共有条对话 >
hzbt188 关禁闭 已屏蔽
功能 可以选择的啊 要什么装什么不就好了啊
共有条对话 >
guang139 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

我的情况和楼主一样,但这些都是优点!!习惯就好了!!

共有条对话 >
我的名字叫做Z 关禁闭 已屏蔽
标致308S
1.改了铁将军你还用钥匙开门?不是没事找事么。
2.开门有双闪起码增加点安全。
3.自动锁车可以在遥控器上关掉的。
共有条对话 >
我的卡宴喝了瘦身茶 关禁闭 已屏蔽
玛驰

这不都是优点吗??防盗,安全。

要不装防盗 干什么用。。。- -

共有条对话 >
caahover 关禁闭 已屏蔽

有必要装这个?

偷车贼也要考虑成本的,玛驰这车虽不赖,但保有量小,不好出手,花一样的功夫,不如偷个好卖的。

共有条对话 >
我的名字叫做Z 关禁闭 已屏蔽
标致308S

caahover 2012-7-2 11:38:40 发表在 10楼

有必要装这个? 偷车贼也要考虑成本的,玛驰这车虽不赖,但保有量小,不好出手,花一样的功夫,不如偷个好卖的。

乞丐版没有遥控钥匙,装铁将军主要不是为了防盗。
共有条对话 >
浩涵大海 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫做Z 2012-7-2 12:20:33 发表在 11楼

乞丐版没有遥控钥匙,装铁将军主要不是为了防盗。

正解
2012-07-03 00:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56