请教一个后雨刷问题:后挡怎么喷水?

诺娃娃xx Model Y
0浏览/2020-05-29 16:11
+关注
300L动感,月初提的车,说明书啃了几遍,论坛也学习了一些冷知识,之前不知道虚线就是打开感应雨刷,一直深信销售说的感应雨刷下小雨时可能不太灵敏
现在想问的是后雨刷开了后,想喷水清洁后挡,应该怎么操作?按下左侧按钮还是喷前挡,说明书研究了几遍也没看到相关描述,求赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

g15082 关禁闭 已屏蔽

诺娃娃xx 2020/05/29 16:32:14 发表在 板凳

那个小开关往自己这边拉是关后雨刷,往前推是开后雨刷嘛,但是怎么喷水呢?是要推住不放吗?

推住不放
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

前后推住雨刷开关上面那个小开关就可以喷水,但是后雨刮刮水有间歇性和联动性。雨天如果前档雨刷在工作,挂倒挡,后雨刷会自动启动,保证后视视野清晰。很简单的操作
2020-05-29 16:22 回复
共有条对话 >
诺娃娃xx 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

g15082 2020/05/29 16:22:30 发表在 沙发

前后推住雨刷开关上面那个小开关就可以喷水,但是后雨刮刮水有间歇性和联动性。雨天如果前档雨刷在工作,挂倒挡,后雨刷会自动启动,保证后视视野清晰。很简单的操作

那个小开关往自己这边拉是关后雨刷,往前推是开后雨刷嘛,但是怎么喷水呢?是要推住不放吗?
2020-05-29 16:32 回复
共有条对话 >

诺娃娃xx 2020/05/29 16:32:14 发表在 板凳

推住不放
2020-05-29 16:41 回复
共有条对话 >
Model Y

g15082 2020/05/29 16:41:53 发表在 地板

推住不放

好的,等会试试看,谢谢啦
2020-05-29 16:45 回复
共有条对话 >
Bert_forever 关禁闭 已屏蔽

诺娃娃xx 2020/05/29 16:45:09 发表在 4楼

好的,等会试试看,谢谢啦

往前推到底,过一段阻尼,不松手保持两三秒
共有条对话 >
Model Y

bert_forever 2020/05/30 22:06:22 发表在 5楼

往前推到底,过一段阻尼,不松手保持两三秒

成功谢谢啦
2020-06-09 16:47 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56