十代雅阁改灯经验之谈—远光位改led双光透镜+一抹蓝日行灯

17663 68 雅阁论坛
只看楼主
肆川范桃花纪 楼主
关禁闭
在选车时打算在代雅阁新马3选择改款后雅阁外形年轻个性最后决定买雅阁
用车月后其最缺点灯实在太暗当初买时候万万没想到原车灯光效果如此差比原来老车对led灯泡以为能改善结果灯光散经过解到想要步到位改透镜经过车友推荐找到广州家改代雅阁经验丰富改灯店对灯进行升级给车友们分享走弯路

原车光led光换led灯泡

原车灯光效果

原车led

led灯泡

led灯泡效果非常辣鸡

重新光位升级

在调光中

原车光位卤素灯杯

我加雅阁专用光位套件将原车卤素灯杯整个替换免打孔

合灯期待效果

改完外观

开灯外观

抹蓝日行灯+流光转向灯可惜发视频

抹蓝日行灯

led双光透镜灯光效果非常强光都提升

改后

改后

改后外观也

灯光铺路效果强铺路非常满意再也怕走夜路

分享完毕代雅阁改灯经验之谈改灯真步到位才写帖路过留赞感谢感谢

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      chenyuwen2013 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      广州哪个方改价位如何
      2019-02-23 0+1
      爱笑的牙齿 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      匹  整体弄银子啊
      2019-02-24 0+1
      尖强 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      米石led吗?

肆川范桃花纪 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

chenyuwen2013 2019/02/23 23:59:02 发表在 沙发

广州哪个方改价位如何

在番禺同价位可以选我这款加内胆日行灯

爱笑牙齿 2019/02/24 00:11:06 发表在 板凳

匹  整体弄银子啊

我这款选
      普罗米修斯2022 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      楼主在网可否发个连接用切割光碗第次见哦

普罗米修斯2022 2019/02/24 11:33:53 发表在 6楼

楼主在网可否发个连接用切割光碗第次见哦

在实体店装光专用套件就用切直接替换
      普罗米修斯2022 雅阁 关禁闭 已屏蔽

肆川范桃花纪 2019/02/24 16:35:26 发表在 7楼

在实体店装光专用套件就用切直接替换

你这个LED加透镜氙气灯能否拍个灯泡特写看看
      chenyuwen2013 雅阁 关禁闭 已屏蔽

肆川范桃花纪 2019/02/24 10:38:29 发表在 4楼

在番禺同价位可以选我这款加内胆日行灯

慢慢攒钱换
      我爱我车GG 长安之星2 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题代雅阁改灯经验之谈—光位改led双光透镜+抹蓝日行灯

精华理由作业辛苦精华鼓励
      2019-02-25 0+1
      KUS精刚 领克01 关禁闭 已屏蔽
      效果错,支持!
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

普罗米修斯2022 2019/02/24 17:38:23 发表在 8楼

你这个LED加透镜氙气灯能否拍个灯泡特写看看

led透镜灯组没有灯泡

我爱我车GG 2019/02/25 12:59:42 发表在 10楼

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题代雅阁改灯经验之谈—光位改led双光透镜+抹蓝日行灯精华理由作业辛苦精华鼓励

感谢版主鼓励

KUS精刚 2019/02/25 17:06:44 发表在 11楼

效果错,支持!

感谢支持

rakind 比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
      亚运道那家

rakind 2019/02/25 20:17:09 发表在 15楼

亚运道那家

在那改
      rakind 比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽

肆川范桃花纪 2019/02/25 22:06:55 发表在 16楼

在那改

楼主也在番禺区吗光位改LED加透镜比氙气耐用毕竟氙气也灯泡加安定器我想问抹蓝流光转向替换掉吗因为想替换原厂件怕耐用
      a6605035 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      楼主 帮忙加关注 也想改
      2019-02-26 0+1

a6605035 2019/02/26 14:19:17 发表在 18楼

楼主 帮忙加关注 也想改

rakind 2019/02/25 23:08:57 发表在 17楼

楼主也在番禺区吗光位改LED加透镜比氙气耐用毕竟氙气也灯泡加安定器我想问抹蓝流光转向替换掉吗因为想替换原厂件怕耐用

在番禺车友介绍日行灯整个换看个人取舍吧
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56