这就是传说中的新款430i吗?

code2077
0浏览/2020-07-08 18:48
+关注

把消费者当傻子?强行把大灯砍掉一半来区分430i和440i?430i是什么鬼大灯?

宝马这操作真的恶心,本来看着新4系挺有设计感想买的,结果430i连大灯都***,爷不买了行不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

厂家的设计就是这样,没事的老铁,买不买无所谓,和这款车的同级别很多的,慢慢挑选。

2020-07-08 18:51 回复
code2077 楼主 关禁闭 已屏蔽
相比440i,430i的前脸也变了很多,看着也没那么有设计感和运动了,真是阉割的够狠的
2020-07-08 18:52 回复
佞臣如我 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
别慌,440大概率不引进,所以440的配置包括灯之类的大概率下放到430上再引进国内
2020-07-08 18:54 回复
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那个好像是之前说的宝马i4吧,这不是4系的车子,我看着我记得不是这个样子。
宝马4系
也就是说国内的430和国外的440除了发动机,其他的基本没区别。

佞臣如我 2020/07/08 18:54:11 发表在 地板

别慌,440大概率不引进,所以440的配置包括灯之类的大概率下放到430上再引进国内

430i不标配宣传视频大灯的话我也不考虑了,落地50万的车连大灯都要选配的话实属没良心
2020-07-08 18:59 回复
宝马4系

aibigqr0ryq 2020/07/08 18:59:44 发表在 6楼

430i不标配宣传视频大灯的话我也不考虑了,落地50万的车连大灯都要选配的话实属没良心

国外的素车基本是0配置,就连运动套件都没有0配置,啥玩意儿都要选装。所以你看图里那辆430连运动套都没有,尾排还是圆形的。所以图里那辆430大概率是一辆0配置的素车。
hhcjhyx 关禁闭 已屏蔽
怎么还有人觉得4系会标配激光大灯,又不是旗舰款
老特拉福德的猪 关禁闭 已屏蔽
每次宝马新车一上市,总有人会说灯被阉割了,你有钱你就选呗,新4系肯定会开放选配

hhcjhyx 2020/07/08 19:31:37 发表在 8楼

怎么还有人觉得4系会标配激光大灯,又不是旗舰款

请看清楚再回答,图1是正常大灯吗?确定不是正常大灯对半砍的残疾大灯吗?和激光大灯有毛关系
2020-07-08 20:10 回复

aibigqr0ryq 2020/07/08 20:10:20 发表在 10楼

请看清楚再回答,图1是正常大灯吗?确定不是正常大灯对半砍的残疾大灯吗?和激光大灯有毛关系

官图发布的时候就说了,一种普通的led,一种激光大灯,到你这就变不正常了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aibigqr0ryq 2020/07/08 20:10:20 发表在 10楼

你自己去看三系的灯,连宝马车灯的套路都搞不懂?
akojeevi4un 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    脏兮兮的黑五士 关禁闭 已屏蔽

aibigqr0ryq 2020/07/08 18:59:44 发表在 6楼

440的是激光大灯 50万的车你还想标配? 别人x5 X6 7系激光大灯都得选装,想要标配就买顶配车型
    脏兮兮的黑五士 关禁闭 已屏蔽

宝马套路都是这样啊,看新3,新5,新7,新x5 X6 哪个不是 低配版本标配都是LED大灯 日行灯都是这种半截的,只有激光大灯才是整的日行灯
    专骗小女孩1 关禁闭 已屏蔽
    很显然 参考3系 这是豪华(首发版)套装  你们看见那个440是M运动套装,以后430肯定也有M运动套装
    萌感focus 关禁闭 已屏蔽
    按你这个逻辑 40多万买330i的连选装资格都没有 人家不要活了
    大实话12345 关禁闭 已屏蔽
    4-50万要求宝马标配激光大灯,这太针对宝马鸡蛋挑骨头。其他豪华品牌那个4-50万车标配激光大灯?豪华品牌百万车型也就宝马有标配激光大灯的,其他品牌要么选配、要么120万以上才有、甚至是全系根本没有激光大灯。
    felt2001 关禁闭 已屏蔽

宝马不是主要买来开的么 怎么成了买来看的了?

广告就是广告  不给糖吃 谁去听他们发布会瞎逼逼

超级煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
    国内的3系不也是这样?德国的320d天使眼可是全框的勺子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56