为毛同样的h3,倒车雷达数量不一样

沈阳车友3357368
0浏览/2018-03-21 08:08
+关注
同样的h3,同样的配置,同样的型号,为毛有的后杠4个雷达,在下面,黑色的位置,为毛有的3个雷达,在上面,白色位置。4个的好看,谁知道,

有没有一个正经的解释,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普狄斯侬 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
批次差异。第一批的是4雷达,以后的是3雷达
2018-03-21 10:48 回复
共有条对话 >
沈阳车友3357368 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想知道啥原因,减配吗,我只是觉得4个的好看些
2018-03-21 10:55 回复
共有条对话 >
有的批次座椅有条红色的杠杠,有的就没有
2018-03-21 10:56 回复
共有条对话 >
江门车友1624472 关禁闭 已屏蔽
终于有人发现了,我觉得4个厚道些
共有条对话 >

赤子之心c 2018/03/21 10:57:38 发表在 4楼

终于有人发现了,我觉得4个厚道些

不单单是厚道的问题,4个的,后屁股造型帅气,3个的造型就不那么好看了,这是最纠结的点
2018-03-21 11:04 回复
共有条对话 >
X丶Young 关禁闭 已屏蔽
标致308
你想改双边单出或者双出排气的时候就发现雷达在上面好了
共有条对话 >

X丶Young 2018/03/21 15:31:35 发表在 6楼

改排气,检车能过吗
2018-03-21 15:47 回复
共有条对话 >
X丶Young 关禁闭 已屏蔽
标致308

2158796考虑太 2018/03/21 15:47:44 发表在 7楼

改排气,检车能过吗

大把多人改,找黄牛咯
共有条对话 >
浩宇物流 关禁闭 已屏蔽
中华H3

2158796考虑太 2018/03/21 11:04:24 发表在 5楼

不单单是厚道的问题,4个的,后屁股造型帅气,3个的造型就不那么好看了,这是最纠结的点

谁会盯着你的雷达看!再说H3的雷达不突出,不难看!雷达在上面,想改排气时下面好改装
共有条对话 >
vvdia 关禁闭 已屏蔽

X丶Young 2018/03/21 15:31:35 发表在 6楼

对头,雷达在上面才方便改成8出排气,哈哈
共有条对话 >
vvdia 关禁闭 已屏蔽

浩宇物流 2018/03/21 21:23:53 发表在 9楼

谁会盯着你的雷达看!再说H3的雷达不突出,不难看!雷达在上面,想改排气时下面好改装

对头,雷达在上面才方便改成8出排气,哈哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56