喜提爱车帕美

yx83532456
0浏览/2024-04-07 21:52/发布于 江苏
+关注
起初想买1~2年的二手车,后来看了看价格也要100左右,而且水太深,想了想算了,心一横和老婆商量了下,最后还是决定买了新车。于是就在全国开起的询价模式,问了很多店,加了很多销售,最后落在了武汉这座城市。虽然沟通过程中和销售有些不愉快,但最后车准时交付,如愿到手。
提车了我们一家人都很开心,带了一家人过去提车,直接选择了从武汉开回到南京,正好节假日3天,途中还去了安徽天柱山玩了一趟。
车主要给我老婆开,写她名字,所以都是鲜花,仪式感满满!
下面上图,发帖只为纪念下提车

本来想买黑的,可老婆喜欢火山灰,就如她所愿!

特别帅的尾翼

仪式满满

大轮毂真好看,特喜欢的银色钢圈

好看

车美人也美

当天逛商场,远远的望去

第一次加油

去了黄鹤楼,人不是一般多

天柱山,好抖

一炮冲天

风景可以

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

锦年1899 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
你明显不是普通人,你太美了,美得根本不像凡人,幼嫩的脸庞好像一触碰就会折断一样,你仿佛是困于凡胎的天使,根本不属于凡尘,那种如梦般的美,就像薄翼的蜻蜓或玻璃她明显不是普通人。你太美了,美得根本不像凡人。你仿佛是困于凡胎的天使,根本不属于凡尘。那种如梦般的美,就像薄翼的蜻蜓或玻璃艺术品,又像即将融化的冰晶或樱花花瓣。你的头发像能捕捉光的稀有金属,眼睛则像来自异世界的宝石连黑暗都似乎因为惧怕她而不敢靠近,明明是深夜,你却沐浴着月光,全身闪闪发亮,就像神明一时心血来潮大驾光临一样,你就像名画里描绘的古代王族,仿佛根本不是尘世间的人,美得难以形容。
她吻他吻她吻他 关禁闭 已屏蔽
君威
你们都是怎么赚钱的啊

全部回复 只看楼主

yx83532456 楼主 关禁闭 已屏蔽
寻求组织,有南京的吗?
04-07 22:02 来自江苏 回复
别吃别吃啊 关禁闭 已屏蔽
Panamera
当时优惠多少啊
04-07 23:09 来自江苏 回复
Porsche改装维修 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-08 09:03 来自广东 回复
Kevin059 关禁闭 已屏蔽
我最近也在关注询价,楼主啥优惠买的,私聊一下
04-08 12:04 来自河南 回复
上海旺泉泵业 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

恭喜提车 不错作业

04-08 14:16 来自上海 回复
嘴角噙着一丝无奈 关禁闭 已屏蔽
24款都出来了怎么买23款的?
04-08 16:07 来自湖北 回复
大海89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
人生赢家,帕拉梅拉
04-08 17:55 来自浙江 回复
修罗无尽枷锁 关禁闭 已屏蔽
舔狗日记
04-08 18:47 来自山东 回复
心怀梦想的小新 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十三哥丿 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    香车美人
    04-08 20:42 来自广西 回复
    伍六七z 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    有钱真好
    04-08 21:06 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本田硅油 关禁闭 已屏蔽
    有钱人老婆真好看
    04-08 21:58 来自江苏 回复
    小猪Schweinsteiger 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我还以为是武汉的车主,恭喜恭喜🎉
    04-08 23:54 来自湖北 回复
    老三_ 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    羡慕楼主人生赢家
    04-09 06:48 来自重庆 回复
    我的星期五 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    多少钱一台?
    04-09 08:51 来自四川 回复
    8br5lckn 关禁闭 已屏蔽
    快来祝福幸福家庭!
    04-09 11:34 来自广东 回复
    玮子9956 关禁闭 已屏蔽
    豪车配美女,媳妇不错,我还以为武汉的
    04-09 12:10 来自湖北 回复
    方先生0818 关禁闭 已屏蔽
    一样
    04-09 13:05 来自浙江 回复
    ayjskkulsrk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ayjskkulsrk 关禁闭 已屏蔽
      老婆有眼光,当然你更有眼光
      04-09 13:36 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56