与小7共享美好时光--感谢小7相伴

周幸福四安康 哈弗F7
0浏览/2020-07-14 20:47
+关注
哈弗F7超大的空间是居家旅行的好帮手

超大六边形中网进气格栅贯穿鹰眼式LED大灯组

鹰眼式LED大灯错落有序精致美观

我喜欢哈弗F7一切,如果问我哈弗F7最吸引我的地方?我会毫不犹豫的告诉你,外观和内饰。
整体车身线条清晰,各种流行时尚元素,展现出哈弗F7的与众不同,前脸采用哈弗家族式超大六边形中网,精致美观的鹰眼式LED大灯照明效果非常棒,机舱盖隆起条线使整车前脸具有运动感和肌肉感。

拥抱生活,感受小7带来的快乐

LED大灯组配有透镜。夜晚非常亮眼

哈弗F7鲨鱼鳍

大气黑色标识和前置摄像头

哈弗F7的内饰设计也是充满了科技感和豪华感,隔音效果做的十分到位,关上窗户基本听不见任何的噪音,高位刹车灯夜间辨识度极高,给整车的视觉感带来了很大变化,再加上超大的全景天窗。简直太完美了。偶尔浪漫一下,陪伴家人一起赏雨看星星也是非常不错的选择。
另外内饰里9英寸多边悬浮中控大屏科技感十足,而且还配有AI语音控制系统,黑科技满满,无论你想干什么,一句话就可
以帮你办到。再加上大量的软质材料包裹,豪华感碾压同级别车型。

悬浮式中控大屏

哈弗F7做工精细美观。

无钥匙进入功能非常方便实用

国产SUV领导者长城汽车

哈弗F7的电子档杆非常精致,方向盘轻盈,转向精准。1.5T的动力果然没有让我失望,给油时有着明显的推背感,现在我的平均油耗在8升左右,对于一辆1.6吨的大家伙来说,这个油高真心不高。总之是爱不释手。
感谢哈弗F7的忠诚陪伴。哈弗品质值得信赖!
爱哈弗爱小7!

电动座椅调节非常好用。

电动折叠后视镜。

防炫目后视镜非常美观。

豪华的电子档杆奢华的品质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个车子的大灯不错
2020-07-14 21:23 回复
实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
有无钥匙进入功能,每次开车都挺方便
2020-07-14 21:24 回复
被遗忘的时间回忆 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
和小七每天都是幸福时光
2020-07-14 21:25 回复
成功就在远方 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这个LED大灯很亮眼的
Aa陈小希 关禁闭 已屏蔽
博越
你的俩小孩天天陪你拍照辛苦了
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这日行灯感觉像是大灯开了
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
有家有爱有小七陪伴
可可西里丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这小少爷很帅啊
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
F7车灯看着挺亮的,灯光角度是出厂就调好的么。
取名字要很长才帅 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
好的品质值得信赖
周幸福四安康 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

取名字要很长才帅 2020/07/15 18:59:19 发表在 10楼

好的品质值得信赖

哈弗的品质过硬,值得信赖
2020-07-16 23:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周幸福四安康 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

Aa陈小希 2020/07/14 22:08:32 发表在 5楼

你的俩小孩天天陪你拍照辛苦了

考完试,就当领孩子散散心
2020-07-16 23:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56