我想知道就我的油耗高吗 ?领克02

2556 40 领克02论坛
只看楼主
幸运刘先森 楼主
关禁闭
领克02 这油耗我伤

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      WANGAK288W 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      影响车子油耗因素比如开车习惯,路况以及天气情况而且同款车人来开也会开出油耗来具体可以参考车主发口碑油耗.
      共有条对话 >
      幸运刘先森 领克01 关禁闭 已屏蔽
      没错 新手钢拿证个月
      共有条对话 >
      油耗也太 10.5个呀
      共有条对话 >
      阿胖多eric 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      油耗跟行驶路段通畅程度有直接关系比如经常在拥堵市区路段行驶油耗点儿正常

共有条对话 >
      春天wei 博越 关禁闭 已屏蔽
      油耗主要影响因素你开车路况驾驶风格还有就开空调人为因素影响综合概10个油
      共有条对话 >
      709394a 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      如果市区使用这个油耗还基本正常用纠结太以后跑跑速就会
      共有条对话 >
      axw7s2rqo 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      车辆油耗每个人驾驶习惯行驶路段路况有直接关系台车人开出油耗期城区道路行驶或途行驶油耗会有所偏尽量避免急刹车板油减轻车身载重重量提前预判路况刹车次数刹车距离有效节省油耗办法

共有条对话 >

709394a 2019/06/18 07:55:16 发表在 6楼

如果市区使用这个油耗还基本正常用纠结太以后跑跑速就会

这油耗我确认接受呀 我开空调10.5个 伤
      共有条对话 >
      GX369 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      正常现象·油耗动态与驾驶习惯平均时速有直接关系市内红绿灯较油耗就会经济时速跑途油耗就会
      共有条对话 >

幸运刘先森 2019/06/18 07:57:49 发表在 8楼

这油耗我确认接受呀 我开空调10.5个 伤

主要我平时也
      共有条对话 >
      52gaoda731 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      可以试试这个要急踩刹车还有油门尽量要走拥堵路段行驶时间怠速等等

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      民调局吴勉 领克02 关禁闭 已屏蔽

幸运刘先森 2019/06/18 07:54:05 发表在 板凳

没错 新手钢拿证个月

那就正常
      共有条对话 >
      明锐两气囊 T-Cross 关禁闭 已屏蔽
      看来缸也过如此
      共有条对话 >
      晚安II吾爱 领克02 关禁闭 已屏蔽
      油门刹车慢慢踩保证会降
      共有条对话 >
      毕加猪小蓝 关禁闭 已屏蔽
      我老公新手拿证两个月目前油耗7.5呀他干啥都佛系知道这个否有关系我们平时走拥堵路段国道比较
      共有条对话 >

axz46qbw9 2019/06/18 09:36:18 发表在 15楼

我老公新手拿证两个月目前油耗7.5呀他干啥都佛系知道这个否有关系我们平时走拥堵路段国道比较

我平时在郑州市区开 超堵
      共有条对话 >

晚安II吾爱 2019/06/18 09:17:38 发表在 14楼

油门刹车慢慢踩保证会降

嘛 我试
      共有条对话 >

明锐两气囊 2019/06/18 09:10:20 发表在 13楼

看来缸也过如此

哈哈哈
      共有条对话 >
      毕加猪小蓝 关禁闭 已屏蔽
      我们偶尔走拥堵路段时候油耗涨贼快部分都国道还算顺看来就这个原因郑州市内感觉10 都能接受
      共有条对话 >

axz46qbw9 2019/06/18 09:42:21 发表在 19楼

我们偶尔走拥堵路段时候油耗涨贼快部分都国道还算顺看来就这个原因郑州市内感觉10 都能接受

哈哈哈 郑州实在太堵宝宝 95油 伤起呀 现在加1300百块钱油跑1615公里
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56