真实车主来,帮我一下。

ayg87db 帝豪GS
0浏览/2020-02-20 10:21
+关注
这车满油满电能跑多少公里?或者 加满油能跑多少?希望真实车主回答下,谢谢,主要是跟比亚迪秦比较一下,不知道买哪个了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你可以这样考虑啊,你首先看看你的预算,其次看看自己的喜爱程度,最后看看车的保有量,就错不了。   

2020-02-20 10:22 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
也许是对自身实力的自信,但无论如何经历国六大考没有车型能蒙混过关。领动也...动力上插电式混合动力系统综合功率最大达到了105马力。 近年来韩系车在国内的...
2020-02-20 10:23 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
建议你去论坛里参考一下车主发的使用感受或车主发的口碑里详细了解一下这车的满油满电续航介绍。
2020-02-20 10:23 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
建议亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多选几个同级别的比较一下。
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
不太清楚这个问题,看看有没有车主试验过满油满电的状态下能跑多远
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

400公里左右吧,具体的情况建议你可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个加满油是要看你在实际的路况的啊,如果是市区内的话感觉还是不怎么多的啊。
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概600公里左右!
共有条对话 >
Cbhyzdh 关禁闭 已屏蔽
我的实测是满电满油八百至九百公里,但论坛里有些人可以开一千公里的。
共有条对话 >
大鹏1599 关禁闭 已屏蔽
满电满油1000左右,跑滴滴的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
加满油230左右,续航850左右,
共有条对话 >
车神萌萌 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    五菱之光
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Cbhyzdh 关禁闭 已屏蔽
      这车节油水平绝不比两田差。
      共有条对话 >

车神萌萌 2020/02/22 01:30:46 发表在 14楼

回复被删除。
      贷款买的总共下来48万左右,首付就付了1万
      共有条对话 >
      ayg87db 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

大鹏1599 2020/02/22 22:42:52 发表在 16楼

48万?
      2020-02-22 23:13 回复
      共有条对话 >
      五菱之光

大鹏1599 2020/02/22 22:42:52 发表在 16楼

我又没问你
      共有条对话 >

车神萌萌 2020/02/22 23:38:41 发表在 18楼

我又没问你

18万
      共有条对话 >
      首付一万,营运车三年下来18万5左右
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56