购车价格请教

张掖车友8140645
0浏览 · 2024-04-04 12:26· 发布于河南
关注
坐标郑州,200max,官减10000,置换补贴4000,店内优惠7000,贷款补贴9600,说是还有政府补贴3000,政府补贴那个好抢吗?这个价可以入不?诚信求问。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
优惠三万几了可以无脑入了啊,在那买的这么优惠?我在广州啥也没优惠
04-04 13:33 来自广西 回复
共有条对话 >
Z__xh 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
对比我这里的话,有你这样价格我马上订!
04-04 23:10 来自福建 回复
共有条对话 >
贵阳车友4505062 关禁闭 已屏蔽
哪个店啊?
04-04 23:20 来自河南 回复
共有条对话 >
贵阳车友4505062 关禁闭 已屏蔽
我也准备提 可以组团
04-04 23:21 来自河南 回复
共有条对话 >
小周记 关禁闭 已屏蔽
贷款补贴算跟利息抵消,相当于减2.4万,16.99-2.4+保险=15万左右落地,还两年免息,这价格现在来说很香了!
04-06 22:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
G了个G 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
可以入了
04-07 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
merryme 关禁闭 已屏蔽
贷款补贴不能算,那是给你补贴利息的,要扣除。
04-21 22:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
绵阳车友9057966 关禁闭 已屏蔽
郑州哪家店,想去看看
04-25 11:19 来自河南 回复
共有条对话 >
绵阳车友9057966 关禁闭 已屏蔽
经开区看了一家店,感觉有点忽悠人
04-25 11:21 来自河南 回复
共有条对话 >
小谢的猫 关禁闭 已屏蔽
这个价格确实实惠,价格是没问题的,喜欢车就可以出手了,好多都是16万左右落地的
04-25 12:44 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友9201603 关禁闭 已屏蔽
mad 成都啥优惠都没有 s7 121 max 两年贴息 总花费 14.6 实在砍不动了 不知道该不该入
04-25 16:59 来自四川 回复
共有条对话 >
张家口车友9655446 关禁闭 已屏蔽
刚刚问了北京的店,全优惠完了,落地不到16万
04-29 18:11 来自河北 回复
共有条对话 >
傲世张无忌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
优惠3万
04-30 21:03 来自天津 回复
共有条对话 >
阻碍我的豆浆烩面 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
相当不错了,政府补贴这个看运气,我当时买车时候补贴是没抢到,销售说他其他的客户都抢到了。。。坐标郑州
05-05 20:18 来自河南 回复
共有条对话 >
建材五金店 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7。200max,官减10000,置换补贴4000,店内优惠7000,贷款补贴9600,说是还有政府补贴3000。
要是有说的这我去买。那有那么好的事。
共有条对话 >
肖放 关禁闭 已屏蔽
深蓝的销售都是***吗?问几个都是这样,落地十五万,然后跟你说贷款十万的话,首付九万九,贷十万,首付九万九,不知道它们怎么算出来十五万多落地的
05-25 22:06 来自广东 回复
共有条对话 >
Orders4804 关禁闭 已屏蔽
我这里说的是,首付8888,包含300万全险。各种优惠下来,然后店里面的政策。分五年贷款,一个月2820。2820×60=169200,算上8888首付。不知道合适不合适!
05-29 16:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
台州车友5572572 关禁闭 已屏蔽
我在绍兴订的车 优惠两万多 价格还可以的
06-01 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
台州车友5572572 关禁闭 已屏蔽
我车在绍兴订的 优惠两万多 贷款免息 价格还不错
06-05 10:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56