微型车哪个最省油?

离心11
0浏览 · 2017-11-29 14:12
关注
城市大车太耗油量,比较一下几个微型车,远景x1,比亚迪蛋蛋,长安奔奔还有哪些大家给个建议!不要电动的因为都丑!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SuoXin劉1982 关禁闭 已屏蔽

离心11 2017/11/29 17:05:02 发表在 7楼

考虑在这几个里面选个省油点的

省油应该是奥拓比较优秀点吧!但它的缺点是三缸机头,料动会明显些。综合性就x1好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘿罗 关禁闭 已屏蔽
奥拓最省油
2017-11-29 14:51 回复
共有条对话 >
离心11 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘿罗 2017/11/29 14:51:50 发表在 沙发

奥拓最省油

要真的哦?
2017-11-29 15:49 回复
共有条对话 >
03hxgczb 关禁闭 已屏蔽
奥拓和蛋蛋最省油
2017-11-29 16:39 回复
共有条对话 >
奥拓很省还有宝骏310也可以
共有条对话 >

03hxgczb 2017/11/29 16:39:48 发表在 地板

奥拓和蛋蛋最省油

蛋蛋现在大概多少钱
2017-11-29 17:04 回复
共有条对话 >
03hxgczb 关禁闭 已屏蔽

离心11 2017/11/29 17:04:07 发表在 5楼

蛋蛋现在大概多少钱

不了解,反正不贵
共有条对话 >

穷人一族1982 2017/11/29 17:02:57 发表在 4楼

奥拓很省还有宝骏310也可以

2017-11-29 17:05 回复
共有条对话 >
嘿罗 关禁闭 已屏蔽

离心11 2017/11/29 15:49:08 发表在 板凳

要真的哦?

真的
共有条对话 >

离心11 2017/11/29 17:05:02 发表在 7楼

省油应该是奥拓比较优秀点吧!但它的缺点是三缸机头,料动会明显些。综合性就x1好。
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
嘿!哥们。。要说省油的小微型车,我给你分析分析。。。1:宝骏的乐驰,也就是曾经得雪佛兰乐驰啦,这小车绝对是省油无敌手呀,动力强。性价比高。发动机。变速箱。地盘。都比较耐用。。2:比亚迪F0也是不错,造型时尚,后期的乐趣就不用说了,某宝上的各种改装配件会让你乐此不疲,不过就是这个F0的发动机一跑过8万公里后,缸压立马下降,这就是唯一的缺点。。3:长安奔奔mini,也非常不错哦,尤其现在得新款的,内部配置真的是很高呢,相比其他得那几个微型车来说,奔奔可以算得上是内饰最好的了,动力嘛没有乐驰和F0来的快,不过代步车嘛,又不是当赛车开啦。。。4:铃木新奥拓,也很好啊,也是非常省油,造型也比较Q,最重要的是这个铃木奥拓比较保值啊,相对上几个车车,它最保值了,你开个3--5年后再卖掉,掉不了多少钱得。。。5:奇瑞的QQ,也就是乐驰表兄弟,它的优点也是省油,还有一个优点就是它基本是市面上的微型车里,价格最便宜得了,所以也就没什么好说的了,价格在那放着呢,也就不要说哪哪哪不好了,总之来说很皮实喽。。。也就这些了。。。希望采纳哦。。。
共有条对话 >

红色小豆豆 2017/11/29 18:37:45 发表在 10楼

嘿!哥们。。要说省油的小微型车,我给你分析分析。。。1:宝骏的乐驰,也就是曾经得雪佛兰乐驰啦,这小车绝对是省油无敌手呀,动力强。性价比高。发动机。变速箱。地盘。都比较耐用。。2:比亚迪F0也是不错,造型时尚,后期的乐趣就不用说了,某宝上的各种改装配件会让你乐此不疲,不过就是这个F0的发动机一跑过8万公里后,缸压立马下降,这就是唯一的缺点。。3:长安奔奔mini,也非常不错哦,尤其现在得新款的,内部配置真的是很高呢,相比其他得那几个微型车来说,奔奔可以算得上是内饰最好的了,动力嘛没有乐驰和F0来的快,不过代步车嘛,又不是当赛车开啦。。。4:铃木新奥拓,也很好啊,也是非常省油,造型也比较Q,最重要...

真是感谢了,比较中意蛋蛋
2017-11-29 19:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56