提醒:昂科旗天窗右A柱排水管出水口易漏的原因。

疯花雪夜 昂科旗
0浏览/2024-03-17 17:31/发布于 广东
+关注
倒车雷达不响的问题,上次电脑刷了好了,可用了好像没几天又不响了,又来检测,说失去联系,刷了电脑又可以用了。
我现在怀疑是不是自己买的流媒体记录仪造成干扰,准备点烟嘴供电拔了开一段时间验证一下,如果不再出问题,那就是记录仪干扰了。
顺便换了召回件4820。
还有点漏水,主副驾地板海绵湿了。这个去年十月就发现了,一直没空弄,我自己检查了天窗、前档、空调外进气口、空调排水口都不漏,那么只能怀疑天窗A柱排水管在中控台两侧的车体接口处卡位有松动,又不完全是脱离,造成可以排水,但又有部分水渗入车内(尤其是小雨时慢慢渗,大雨时反而直泄畅通排出外面。4S店在喷洒水测试时也证明了这点),我写了个纸条放中控叫工人重点查位于中控台两侧A柱饰板下端的排水管接口,结果确实如料,天窗排水管沿A柱而下,到中控台为止就塞入那个口子(原车再往下就没有水管接驳了),就是那个接水管的口子四周封闭性不好,造成部分水渗入车内,打密封胶处理解决(忘记拍照了)。
右A柱排水管是白色偏硬没什么弹性(这个可能是造成出水处密封不好易漏的原因),左A柱排水管是黑色软的,材质不一样。
拆了两前座,拆了脚垫海绵去晒。
然后接待小妹说日行灯黄了,帮我索赔更换。其实也只是有点黄而已,准备年底出保前再索赔的。行吧。
然后,拆A柱饰板时工人不小心划了前档膜一条痕,又要帮我重新贴回之前的米其林车窗膜。
我还说右车门还是中控台右边在路坎坷时有异响,工人说到时试一下车听一下再拆弄。
此次费用0。

索赔新的日行灯

零件号,前左4427,前右是4428

换好了,白天感觉不明显。

两年前自费也是贴的这个牌子,才知道米其林还有膜,现在4S也是贴回这个膜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天天看就不买 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

你们那里服务真好,武汉这地方,A柱天窗水管堵了,报价600,前后四孔疏通加拆地板晒干,要我2200,我还在保内,说不是管子脱落不是质量问题,不保,我曹,我自己动手疏通的,地板自己拆下来晒的,武汉不建议买别克车

03-18 09:30 来自湖北 回复
爱瑞巴蒂 关禁闭 已屏蔽

顶顶吧

03-18 10:56 来自山东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
找到原因解决了就好
03-20 14:23 来自江苏 回复
北京车友2997488 关禁闭 已屏蔽

这根管就应该一通到底。

03-21 08:48 来自北京 回复
随州车友2439760 关禁闭 已屏蔽

天窗排水管堵了怎么会地板有水?

03-29 10:30 来自湖北 回复
zzch1006 关禁闭 已屏蔽
我的昂科威9年了 最近发现左C D柱洗车下雨有水进来
04-03 20:04 来自湖南 回复
大旗车友0075181 关禁闭 已屏蔽
这个下雨泥沙堵的
04-06 21:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56