生活&PASSAT&我

前台销售 帕萨特
0浏览/2020-05-24 08:41
+关注
     2020年注定是一个不平凡的年月,一场疫情,放缓了开工的时间,却增加了跟家人们相处的时间,也正是这一次的疫情让和跟家人也有了对生活更深一层次的认知,工作虽然没有996那么满,但是读书、工作、结婚、生子,每一环节都是这样按部就班的过来,若不是这一次疫情,我也真的没有想到过,原来,生活其实是可以放慢下来的,多出时间去体味生活,去探寻生活。
     时间永远是比你想象中要快的太多太多,不自觉的,车子也买来了一年多了,每天除了上下班,几乎都没有出过几次市区,几乎忘记了当初买车时的那份初衷,那时买车也真的没有考虑太多,要有眼缘,也要很舒服,毕竟要每日相对。
     记得才买车时,同事跟朋友跟着几乎操碎了心,今天报个价,明天报个配置,今天查个油耗,明天找个人打听优惠力度,几经周转,不到一周的时间,我就定下来了这款PASSAT,出乎了太多人的预料之外,身边一大半的人都在问,为什么会选择一款公务车?为什么会是这款车?为什么?
     我一向是一个很忠于自我感知的人,很多时候我也会很附和大家,但是跟我息息相关的物跟事,我还是保持着自我的坚持,哪怕是别人说的都对,但是,这是我的生活,我的车也同样是我的生活。

今天,恰逢老同学搬迁到白山,邀我们去温锅,一群人谈去谈时事谈未来……好像真的一下子就又回到了大学时代,虽然那是我们再回去不去的。回家的沿途我突然间觉得我一直生活的地方,竟然有这么多我所陌生的地方,天色还早,也就顺势开着车延路走了一段,回过头来想想,这应该还是买完车以后第一次以想要看看景致而出发,虽然也只是半路冒出来的想法,抵达生活中想要往的方向,这也是我买车时的初衷啊,这么久,居然也都不记得了,感谢时间,感谢生活,感谢PASSAT,让我重新的找到丢失的自已,感恩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往幸福pZ 关禁闭 已屏蔽
自己的生活有自己的活法,有自己的选择,恭喜。
2020-05-24 13:00 回复
唐成华 关禁闭 已屏蔽
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一诺方长 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS

唐成华 2020/05/24 13:03:00 发表在 板凳

回复被删除。
    认真阅读,楼主买车已经一年多了,哈哈哈,
    2020-05-24 13:05 回复
    幸福储蓄罐 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    生活、帕萨特、我,已经融为一体。
    我只是个性张扬 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
      流光的泪花 关禁闭 已屏蔽
      长安CS85 COUPE
      有时间多开出去转转,车买了就是来开的、
      山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        巍文 关禁闭 已屏蔽
        逸动
        车不错,性能配置都十分出色的说。
        人啊里鬼 关禁闭 已屏蔽

流光的泪花 2020/05/24 13:13:22 发表在 6楼

有时间多开出去转转,车买了就是来开的、

是啊,楼主提车一年多还没有出过几次市区也是醉了。
        在墙上的你a 关禁闭 已屏蔽
        车是自己开的,自己觉得满意就好。
        不坚f 关禁闭 已屏蔽
        生活都不易,且行且珍惜,有车了也应该多去享受。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        追梦赤凉药 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          猫系马尾 关禁闭 已屏蔽
          看这个侧面车身好长,身材真好。
          绝情谷3 关禁闭 已屏蔽
          楼主很少开车出去玩吧,以后应该多开车去看看啊。
          水漂的我 关禁闭 已屏蔽

兄弟你现在的油耗是多少啊。

龙晓弟 关禁闭 已屏蔽

追梦赤凉药 2020/05/24 14:28:42 发表在 12楼

回复被删除。
          我就喜欢周末开着爱车去到处转转看看。
          彭丽春24 关禁闭 已屏蔽
          提车这么久了,生活品质提升了很多吧。
          冰天里的红醋栗 关禁闭 已屏蔽
          这风景很漂亮啊,这是去哪里玩了?
          赛文1 关禁闭 已屏蔽
          感觉这地方风景真心好,空气新鲜。
          更研方教 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56