三飞前风挡只刮不喷水

佳木斯往事 飞度
0浏览/2024-01-06 14:12
+关注
16款三飞,换了防冻玻璃水在地库把之前的水全放光了,几天后发现前风挡只刮不喷水,也没有电机工作的声音,尾门风挡的喷水正常。更换10号15A新保险前风挡还是不喷水没电机声音,发现拔掉10号保险尾门也会不喷水听不到电机声音,请问飞度有几个喷水电机?会不会是前轮那个喷水电机坏掉了?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
自己用多少度的玻璃水不知道吗?电机叶轮冻住还能转吗?
01-06 17:01 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佳木斯往事 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

论坛翻到一张图,感觉应该是前面的电机坏了。不知道自己能不能换。

01-06 14:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
chinawangyan 关禁闭 已屏蔽
飞度

冻住了吧……就是提前把水喷完了,中间的管道里也会留存一些。前几天我们这边零下13度的时候也是冻了,化了好几天才行。所以,还得买零下40度的玻璃水来用。别把水壶冻破了就完了

01-06 15:05 来自山东 回复
共有条对话 >
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
自己用多少度的玻璃水不知道吗?电机叶轮冻住还能转吗?
01-06 17:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
超凡猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
电机坏了吧
共有条对话 >
苏E丶FIT 关禁闭 已屏蔽
飞度
车开一段时间,还不出水吗?冻住了热一会车就化了!!
01-06 21:25 来自上海 回复
共有条对话 >
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

很大机率前面电鸡坏了

01-08 10:44 来自上海 回复
共有条对话 >
佳木斯往事 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

这几天有时间在地库里暖了3小时,通电试了好多次天前面也不喷水也没声音,想着是电机坏了,下车看了看车轮那里,用手敲了敲,内衬。这东西自己拆也费事,等天暖以后再说了。上车准背走人,起动车子,又试了一下,居然喷出水了。

01-10 10:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
GQBTGK5 关禁闭 已屏蔽
飞度
估计是没有排干净夏天的玻璃水冻了
01-11 15:29 来自山西 回复
共有条对话 >
东莞车友2720603 关禁闭 已屏蔽

刮水用洗不了玻璃,能动就行

01-11 17:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56