热门 或为江西第一台2017 S400 Coupe?提车作业!

全部回复 只看楼主

戴鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage

小猴子_1988 2018/06/10 10:19:57 发表在 438楼

华宏买的嘛?我也是给母亲买了一台这个,你貌似住在雅颂居?我在滨江豪园,隔壁,一毛一样的白色黑内,我买的时侯这车官方售价都没出来

表情出不来...
2018-06-10 12:53 回复
Longtou1989 关禁闭 已屏蔽
有声浪吗,和p比怎么样,
志飞ab 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗,想咨询
V8 Vantage

ax9edr35f 2019/03/31 17:22:21 发表在 442楼

有声浪吗,和p比怎么样,

冷车点火一瞬间很大 没啥声浪 开窗户s有点
2019-04-13 13:16 回复
V8 Vantage

水滴为海 2019/04/05 06:30:20 发表在 443楼

有车友群吗,想咨询

有的,你订车或提车了吗?
2019-04-13 13:17 回复
柳州车友7066358 关禁闭 已屏蔽
这个车身那么矮,我去4S店的时候试了一下,坐在里面感觉像躺着似的,跑长途真的舒服吗?
V8 Vantage

atn2b9z7n 2019/04/13 22:22:11 发表在 446楼

这个车身那么矮,我去4S店的时候试了一下,坐在里面感觉像躺着似的,跑长途真的舒服吗?

舒服的 虽然比四门s稍差一些但是这个价位同级别无对手
2019-04-19 11:19 回复
廊坊车友8743551 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

yabo89920 2017/08/24 13:18:31 发表在 14楼

我觉得sc你是c能比的,两个动力都过足够甚至过剩了。s的舒适性豪华度买了肯定不后悔

C63的一人一机动力 Scoupe能比?
汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YOUreCc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天下无双宝宝龙 关禁闭 已屏蔽

823441578 2018/03/03 17:21:56 发表在 423楼

什么?

哦,没在群里啊
      泉州车友1272931 关禁闭 已屏蔽
      楼主 carplay可以用吗?
      易墨 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

823441578 2017/08/29 18:05:18 发表在 106楼

这年头 别墅住的吓人

为什么别墅吓人呀?
      易墨 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

S蒂大吾勃S 2017/08/29 22:32:58 发表在 110楼

这是小众车没错,我个人更喜欢烂大街的总裁和帕拉梅拉,***更高些

个人爱好不同,懂车的人就知道这s轿跑的高贵
      V8 Vantage

allenella 2019/11/02 02:35:08 发表在 452楼

楼主 carplay可以用吗?

中期改款后的支持,中控玻璃屏幕的
      2019-11-18 09:01 回复
      V8 Vantage

Top丶黑色 2019/11/09 14:48:19 发表在 453楼

为什么别墅吓人呀?

感觉不是很安全呃
      2019-11-18 09:01 回复
      Pictured 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      奔驰S系车友群欢迎老乡你的加入 有关于车方面的问题可以入群探讨一下
      keenkid 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      420520 关禁闭 已屏蔽
      发现

netoo 2018/03/07 14:54:40 发表在 432楼

车友是真的豪当初没选装柏林,后悔啊

朋友 S400 C愿意出么? 想买台自用
      420520 关禁闭 已屏蔽
      发现

小猴子_1988 2018/06/10 10:19:57 发表在 438楼

华宏买的嘛?我也是给母亲买了一台这个,你貌似住在雅颂居?我在滨江豪园,隔壁,一毛一样的白色黑内,我买的时侯这车官方售价都没出来

朋友 S400 C愿意出么? 想买台自用=
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56