热门 或为江西第一台2017 S400 Coupe?提车作业!

全部回复 只看楼主

戴鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage

绿柚子叶 2017/10/12 20:22:16 发表在 400楼

我可以去当个司机?

这车不需要司机吧
2017-10-13 11:11 回复
南通车友7276069 关禁闭 已屏蔽
好车,落地价下来多少?
V8 Vantage

馄饨66888 2017/10/13 16:30:36 发表在 402楼

好车,落地价下来多少?

忘了 裸车130
2017-10-14 15:07 回复
chenzy226 关禁闭 已屏蔽
F12berlinetta
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天才樱木2013 关禁闭 已屏蔽
    ,发现咱们一个小区的哇,都是缘分啊
    天才樱木2013 关禁闭 已屏蔽
    我是ysj三号楼的,你家的车我也关注了好几年,可惜囊中羞涩,,羡慕嫉妒恨
    V8 Vantage

天才樱木2013 2017/12/28 07:26:28 发表在 406楼

我是ysj三号楼的,你家的车我也关注了好几年,可惜囊中羞涩,,羡慕嫉妒恨

哈哈太巧了 努力奋斗早日迎娶S Coupe
    2017-12-28 20:20 回复
    Kaikara 关禁闭 已屏蔽
    问一下,这车具体的长、宽、高?谢谢!
    V8 Vantage

Kaikara 2017/12/28 23:25:04 发表在 408楼

问一下,这车具体的长、宽、高?谢谢!

这个网上有具体的参数,我不可能拿尺子去量吧
    2017-12-29 10:49 回复
    Kaikara 关禁闭 已屏蔽

823441578 2017/12/29 10:49:00 发表在 409楼

这个网上有具体的参数,我不可能拿尺子去量吧

这车每家网站参数都不一样,我想确认一下高到底是1491,还是1419?
    V8 Vantage

Kaikara 2017/12/29 16:34:36 发表在 410楼

这车每家网站参数都不一样,我想确认一下高到底是1491,还是1419?

不好意思我已经回美国了
    2018-01-06 07:10 回复
    兰博剪刀门 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    多少钱入的 想入
    枢机之瀞 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    看评测都说隔音比四门s好 ,就是不知道舒适性和四门s比如何。
    之家车友2142676 关禁闭 已屏蔽
    V8 Vantage

兰博剪刀门 2018/02/11 10:30:44 发表在 412楼

多少钱入的 想入

只优惠2w
    2018-02-12 15:29 回复
    V8 Vantage

墨水心_ 2018/02/11 11:25:49 发表在 413楼

看评测都说隔音比四门s好 ,就是不知道舒适性和四门s比如何。

大概介于E和S轿车之间吧
    2018-02-12 15:31 回复
    八月阳光6 关禁闭 已屏蔽
    老乡啊
    北京车友2705967 关禁闭 已屏蔽
    发现
    你好,我媳妇儿准备定400两门,想问下顶棚不是alcantara材料吗。销售说是的。还有这车女性开怎么样,后座去看了s63感觉基本没法坐人,实际应用中后排怎么样呢
    北京车友2705967 关禁闭 已屏蔽
    发现
    另外油耗是多少呢
    新乡车友3040378 关禁闭 已屏蔽

恭喜

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56