打开App享受高清视频体验

想要入手 aion V 和 aion V plus的慎买

平平猪猪 AION V
0播放/2021-10-04 22:06
+关注
注意,V PLUS 只是V 的小改款,这种零件位置肯定不会改的。

机舱盖副驾侧纵梁上侧的隔音材质从上到下全是湿的。

雨水正好向ECU(车辆的各类电子系统的处理器)和大线的连接处滴雨水。

从被滴的位置从下往上拍的(银色反光位置为水滴)

照片和视频都将发送,请各位查看。
厂家客户一直在说:
车辆零部件是有IP67防尘防水等级的,关于您反馈的这个情况,为尽快帮您解决查看,建议您有时间让师傅帮您检查处理哦。
没错,肯定会做防水处理的,厂家质保4年15万的整车质保,坚持到之后就和厂家没关系了。
别以为我这只是个例,据我所知,北京区域内我知道的就只少有5位车主说这事儿了,还有很多不知道怎么开机舱盖的车主完全没关注这个东西。
这个问题不解决我不会删帖的。
注意我要的不是解决我这辆车的问题,而是厂家彻底解决车系问题!!

车型简介

21年7月1订车,7月14下线,7月28号开票,8月2日上牌。

车辆使用状况

使用大题满意,唯独机舱盖漏雨。

车辆外观分享

还行,新款的V plus 前脸真心接受不了,我购车的时机其实我也很纠结,到底是买老款还是新款,看到新款的前脸后果断下单。

车辆内饰分享

最满意的地方

最不满意的地方

机舱漏雨。 充电时有啸叫声

其他方面介绍

噪音能接受,甚至于我愿意给好评,因为在10来万的车子里,这车的隔音效果就已经可以了,花多少钱,办多少事儿,别想找便宜。

故障简介

机舱盖漏雨。

维修介绍

明天到北京南五环外的鑫敏恒去检查,不解决不删帖。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

佛山车友1109817 关禁闭 已屏蔽
是不是电车都会漏水
2021-10-04 22:48 回复
wy3149 关禁闭 已屏蔽
关注。。。。
2021-10-04 22:53 回复
yehorse 关禁闭 已屏蔽

Aion Y机舱也漏水,看来机舱漏水是Aion的传统了,不过也没听说这个漏水引发了什么故障问题,只是大家瞎担心而已。

2021-10-05 02:39 回复
赤花起步快 关禁闭 已屏蔽
AION V
这V还是Y啊?
FoamBoBo 关禁闭 已屏蔽

你这是全平台就两个视频来回的黑,有意思么?

厦门车友0863203 关禁闭 已屏蔽
漏水怕什么,这个可以自然水冷装置
北京车友1592550 关禁闭 已屏蔽

不敢买了,除非厂家解决问题

北京车友1299965 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这个问题解决没
xxx3000 关禁闭 已屏蔽
我的是去年12月份生产的V PLUS ,不知道会不会有这个问题。
u2u3liu 关禁闭 已屏蔽

我没发现有这个问题

2023-01-18 13:08 来自北京 回复
幂素尘 关禁闭 已屏蔽
AION V

早就发帖提醒过买埃安要慎重

2023-01-26 15:13 来自上海 回复
UKEMI 关禁闭 已屏蔽
你这还只是漏水,我去年底刚提车才3个月,就要换主机
2023-02-06 17:28 来自福建 回复
发现_你的美 关禁闭 已屏蔽

4S是怎么解决这个漏水的?为什么还没解决?是什么愿意?  

2023-02-26 12:57 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56