问问各位大神

你亨哥
0浏览/2018-07-20 12:24
+关注
今天在朋友圈看到一个叫尾气宝的东西,你们知道是什么东西的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
没用过,从图片上看应该类似于燃油宝,实在想不通既然用的国家检测合格的汽油,为啥还要添加这种东西!
2018-07-20 12:27 回复
共有条对话 >
大伟撩车Y 关禁闭 已屏蔽
海豹
这个东西应该属于是燃油宝一类的吧,你加到油箱里面可以清理积炭的。
2018-07-20 12:28 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
广汽本田有类似的燃油添加剂,叫汽油发动机清洁剂。国产的115元/350毫升。日本进口的140元/250毫升。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-07-20 12:33 回复
共有条对话 >
你亨哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

zerosky 2018/07/20 12:27:06 发表在 沙发

没用过,从图片上看应该类似于燃油宝,实在想不通既然用的国家检测合格的汽油,为啥还要添加这种东西!

谢谢,我也不懂,提车准备一年了,刚好看到这个,就问问
2018-07-20 12:35 回复
共有条对话 >

群大叫我 2018/07/20 12:28:58 发表在 板凳

这个东西应该属于是燃油宝一类的吧,你加到油箱里面可以清理积炭的。

我没有打算加
2018-07-20 12:37 回复
共有条对话 >

LWJLLL87 2018/07/20 12:33:50 发表在 地板

广汽本田有类似的燃油添加剂,叫汽油发动机清洁剂。国产的115元/350毫升。日本进口的140元/250毫升。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。

你说这个我去保养的时候见过,没有打算加
2018-07-20 12:37 回复
共有条对话 >
石家庄车友9789718 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友9469333 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      之家车友2433126 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56