9.5代雅阁变速箱渗油的最后都怎么样了啊?

晚枫晚枫晚枫
0浏览/2018-12-03 19:19
+关注
我这车是刚买一年,目前行驶7300公里,前天做二保的时候发现发动机和变速箱结合的部位渗油严重,当时拍了照片。然后4S 店技师帮我清洗了渗油的部位。今天我又去了另一家4S店,技师说你这个渗油漏油和半轴油封没关系,只有两种可能,一是装配油,二是变速箱构体有沙眼,先天性缺陷。让我再跑1000公里左右,再来看还渗油不。如果再渗,就喷荧光剂,确定漏油位置。唉,这个闹心啊。新车不想拆。
大伙给说说这怎么办啊?有没有和我情况一样的,我发现我的比较严重。
下面上图。

这是清洗之前,渗油部位和情况。

这是清洗之后。

清洗之后。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

888安全驾驶888 关禁闭 已屏蔽
我的9.5雅阁也是这个情况,去4s换油封
共有条对话 >
888安全驾驶888 关禁闭 已屏蔽
饿
共有条对话 >
sh7seen 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不了了之啊   

2w公里之前,保养时候还看一下。

9代雅阁  现在7万公里 也不看了

共有条对话 >
晚枫晚枫晚枫 楼主 关禁闭 已屏蔽

888安全驾驶888 2018/12/03 19:50:18 发表在 沙发

我的9.5雅阁也是这个情况,去4s换油封

你的也是变速箱和发动机连接处渗油吗?换油封需要拆变速箱吗?
共有条对话 >

sh7seen 2018/12/03 20:30:36 发表在 地板

不了了之啊   2w公里之前,保养时候还看一下。9代雅阁  现在7万公里 也不看了

也是这个位置吗?渗的严重吗?不影响变速箱吗?
共有条对话 >
深圳车友6889372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

饭先生383606607 2018/12/03 21:39:39 发表在 6楼

回复被删除。
    你运气比较好,我这真是闹心。
    共有条对话 >
    极度洒脱 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我的新车也是这样,一万公里就没了,但是没你这个多,你这个是渗油了,装配油就一点点油迹
    共有条对话 >
    热心市民ABC 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    紧了紧螺丝之后又不漏了…
    共有条对话 >
    福州车友0141172 关禁闭 已屏蔽
    这是渗油吧,感觉没很严重,或者去4S店换个油封吧。
    共有条对话 >
    古安德王 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    9.5雅阁没有不渗油的,我的也渗
    共有条对话 >
    新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    没关系的,广本的质保还是不错的,哪有问题换就行了。
    共有条对话 >
    小情绪呵呵 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    没事
    共有条对话 >

新海家园玮哥 2018/12/05 12:49:36 发表在 12楼

没关系的,广本的质保还是不错的,哪有问题换就行了。

准备再跑个几百公里去看看,不知道是不是一天跑了600公里路有关系?跑的太多了?
    共有条对话 >

古安德王 2018/12/05 12:41:47 发表在 11楼

9.5雅阁没有不渗油的,我的也渗

那你最后不渗了??我这洗干净了,让再跑跑看,如果还渗,喷荧光剂,确定哪里漏油
    共有条对话 >

小情绪呵呵 2018/12/05 12:51:20 发表在 13楼

没事

要是有一点油渍也没关系,我这感觉比别人的渗的严重,护板上都滴下来的油渍痕迹。闹心的不行,才7300公里一年的车
    共有条对话 >

晚枫晚枫晚枫 2018/12/05 18:51:17 发表在 14楼

准备再跑个几百公里去看看,不知道是不是一天跑了600公里路有关系?跑的太多了?

就怕有沙眼,那就恶心了,要换变速箱,大拆。
    共有条对话 >
    途便自动变速箱维修 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      亦玉万俟丹5 关禁闭 已屏蔽
      身边也有朋友开,据说也还行的,不过我自己对动力要求高些,我选择的是致炫,超智能无极变速的,开起来绝对嗖嗖的。
      共有条对话 >
      foxwfb 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

晚枫晚枫晚枫 2018/12/05 18:51:17 发表在 14楼

额,你这样想法很无知,这种渗油和一天跑多少里程没有半毛钱关系!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56