你们的车子马力足吗?我的车子修车师傅说马力跟厂家的不符

新乡车友3367442
0浏览/2019-09-09 09:38
+关注
朋友们你的车子马力足吗?我是不是被骗了,求朋友们来讲解一下,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汽车功率不是主机厂自己随便标的,都是经过国家规范检测过的,那么,修车师傅的理论依据是什么呢
2019-09-09 09:42 回复
共有条对话 >
夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
师傅凭什么说人家马力不足?自己测试过还是说有其他检测机构的报告?只凭自己的所谓经验判断,恐怕毫无说服力吧。
2019-09-09 10:41 回复
共有条对话 >
新乡车友3367442 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2019/09/09 09:42:22 发表在 沙发

汽车功率不是主机厂自己随便标的,都是经过国家规范检测过的,那么,修车师傅的理论依据是什么呢

铭牌上写着100kw,你给算下,谢谢
2019-09-09 12:12 回复
共有条对话 >

夜雨记忆 2019/09/09 10:41:11 发表在 板凳

师傅凭什么说人家马力不足?自己测试过还是说有其他检测机构的报告?只凭自己的所谓经验判断,恐怕毫无说服力吧。

师傅说铭牌上标注着100KW,你给算下对不对,小白一个我不懂,才发的帖子
2019-09-09 12:14 回复
共有条对话 >

我是雷雷 2019/09/09 09:42:22 发表在 沙发

雷雷你好,人家说铭牌上标注着是100kw,换算成马力没有150
2019-09-09 12:15 回复
共有条对话 >
风行T5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凡哥非 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    这是新款标识,以前是标的额定功率。马力是一样大的。。。
    共有条对话 >
    我爱驾驶0062 关禁闭 已屏蔽
    我所在城市是重庆山城,排量是1.8T的,动力足。
    共有条对话 >
    红头匪 关禁闭 已屏蔽
    师傅是神仙,一张嘴比厂家测试的数据专业,一般正常换算都会出误差,家里的电视量完屏幕尺码再换算也达不到标称的尺寸,国家干嘛还给他认证?一样的道理。国家测试不是我们直接换算那么简单。
    共有条对话 >
    红头匪 关禁闭 已屏蔽

开遍所有豪车2018 2019/09/10 22:37:20 发表在 8楼

我所在城市是重庆山城,排量是1.8T的,动力足。

1.6T飘过,下次去重庆试试爬山。
    共有条对话 >

夜雨记忆 2019/09/09 14:49:53 发表在 6楼

回复被删除。
    就没有鉴定马力的,找了几家,只能鉴定机械故障,现在投诉无门
    2019-09-15 21:17 回复
    共有条对话 >

红头匪 2019/09/11 09:51:13 发表在 10楼

1.6T飘过,下次去重庆试试爬山。

平路都不行,爬山光倒退
    2019-09-15 21:18 回复
    共有条对话 >
    风行T5

aa6zsz3d2 2019/09/15 21:17:00 发表在 11楼

就没有鉴定马力的,找了几家,只能鉴定机械故障,现在投诉无门

其实这个我建议你放弃算了,别纠结了,除非你死杠到底,找专业鉴定机构,还得国家认可的那种,否则真的很难有个什么好结果,最后搞的自己累死,没必要
    共有条对话 >

夜雨记忆 2019/09/15 22:52:02 发表在 13楼

其实这个我建议你放弃算了,别纠结了,除非你死杠到底,找专业鉴定机构,还得国家认可的那种,否则真的很难有个什么好结果,最后搞的自己累死,没必要

四儿子说变速箱有问题,让开到他那里修修
    2019-09-16 18:17 回复
    共有条对话 >
    红头匪 关禁闭 已屏蔽

aa6zsz3d2 2019/09/15 21:18:16 发表在 12楼

平路都不行,爬山光倒退

多给油慢升档,1.6自然吸气的景逸x5我一样滇进青出。
    共有条对话 >
    风行T5

红头匪 2019/09/18 16:22:35 发表在 15楼

多给油慢升档,1.6自然吸气的景逸x5我一样滇进青出。

入藏是我的梦,也就是个梦,哎。
    共有条对话 >
    红头匪 关禁闭 已屏蔽

夜雨记忆 2019/09/19 10:08:59 发表在 16楼

入藏是我的梦,也就是个梦,哎。

有梦想是好滴,万一实现了呢,呵呵。我一家三口去了24天总共花费不到两万,还顺路去了墨脱。
    共有条对话 >
    风行T5

红头匪 2019/09/21 21:01:30 发表在 17楼

有梦想是好滴,万一实现了呢,呵呵。我一家三口去了24天总共花费不到两万,还顺路去了墨脱。

厉害厉害,我也算时刻准备着
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56