深圳车友8435676
0浏览/2024-04-08 21:08/发布于 河南
+关注
福特发动机水道设计缺陷,福特蒙迪欧,锐界都有这个情况,国外召回国内没有,表现:蒙迪欧 17 款 2.0T 经常缺防冻液,两百公里就得加一升,外围找不到漏点,冷车启动抖,热车后正常,去 4s 店里几趟终于找到漏点,漏 3 缸里了,正在联系厂家索赔
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小何2021 关禁闭 已屏蔽
我的17款2.0的没发现这个问题哇
04-08 21:51 来自四川 回复
我爱m2m 关禁闭 已屏蔽

17款和13款的2.0发动机不一样吗?

04-08 22:17 来自山东 回复
广州车友3396950 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 14:53 来自四川
    akdhjbsqnjv 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      狂人小猪凉 关禁闭 已屏蔽

作为车主,我的锐界开着挺正常。

04-10 15:01 来自河北 回复
      武汉车友8708016 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光
      22款蒙迪欧开了15000公里,防冻液到下限了正常吗?保养时给免费加了
      04-13 20:54 来自湖北 回复
      tian0310 关禁闭 已屏蔽
      这能索赔成功吗?我是18款的,跟你一样,变速箱滲油,发动机滲油,涡轮滲油还换了一个,打电话厂家说过保了不能质保!天天这问题那问题,上周被我卖掉了
      04-14 10:24 来自广东 回复
      摇曳沧舟33 关禁闭 已屏蔽
      18款锐界2.0,目前跑八万多公里,防冻液没问题,正考虑要不要换新的
      04-15 09:47 来自江苏 回复
      GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
      林肯Z
      这一某一批次的488发动机质量问题。福特488发动机非常稳定的。
      04-17 17:34 来自江苏 回复
      深圳车友8435676 楼主 关禁闭 已屏蔽

后续:已索赔,刚去车管所备案成功

04-22 09:04 来自河南 回复
      通吃岛主 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      我锐界plus开了三万五,发现防冻液到下限了,自己稍微加了点,结果比max都高了
      04-25 07:57 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56