长安CS15电动车驾驶体验分享

op5galng
0浏览/2023-09-12 00:39/发布于 湖北
+关注
我这辆长安CS15电动车买了有4年了吧。也是我做汽车行业的朋友介绍的,他说这辆车充满电状态官方续航可以达到310公里,无论是家用代步还是跑跑业务都是不错的选择,而且还配有真皮座椅,大屏导航,多功能方向盘,双安全气囊等,整个车的配置都相当有实力的。
我当年决定买电动车,也是因为这一行业算发展得不错,国家也大力发展新能源车,想着新能源车肯定是个大趋势。开电车的这几年,让我明白选择纯电动车通勤比传统燃油车更省成本,日常用车体验也更好。不管是夏日还是严冬,开电车的司机都可以通过远程控制提前开启车辆的空调系统,而且纯电动车不像燃油车那样需要保养和换油,保养成本也比较低,就是高峰时期要排队充电比较麻烦。
说回车子,长安CS15开起来也很不错,驾驶感轻盈,有乘客坐我车都觉得舒服,空间适中,车内也没什么异味。今年给车子换过新的低压辅助电池,骆驼这个牌子的,它的充电时间短,可以保证新能源车高压续航里程,也能适应新能源车智能化元件的用电需求。
最后感慨一句,买长安CS15我不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ab9w8da 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

用着怎么样啊?这个电池

2023-09-13 11:05 来自江西 回复
op5galng 楼主 关禁闭 已屏蔽

ab9w8da 2023/09/13 11:05:30 发表在 沙发

用着怎么样啊?这个电池

还不错,可以的
2023-09-13 11:24 来自湖北 回复
azc3m6p 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

用起来怎么样?

2023-09-13 12:25 来自河南 回复
开什么都走 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
我也是这车 不过是400型号 续航360 开了12万公里了 不知道还能卖多少
2023-09-13 21:41 来自浙江 回复
n涛声依旧n 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
2018款高配版问题,空调压缩机换过一次,现在还偶尔不制冷,仪表盘剩余公里数和百分比对不起来,百分比显示剩余续航比较准,最高时速才110多公里,动力太弱,高速超车很累,跑了5年93000公里,最近4s店测大概电池衰减了10%左右,今年8月份跑长途,大概首次出现了电池过热,导致快充电流最低才20多,这个车快充电流最高能达到130多,其它问题还没有,总体这个车还是不错的,比刚重出冮湖的比迪元性价比高!
2023-09-15 23:11 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56