我手机里的福特派

无人岛2010 锐界
0浏览/2021-03-05 21:46
+关注
前几天福特派互联自动刚升了级,但一打开就退出,手机提示频繁崩溃已退出,
不知道是升级软件的事还是我手机的事,大家有没有这种情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

black_apple1966 关禁闭 已屏蔽

我的为最新版本,没有问题!

建议你删除app再重新安装试试。

2021-03-05 22:42 回复
苦茶淡淡碎 关禁闭 已屏蔽
不应该啊,我的也更新了,很稳定
2021-03-05 23:21 回复
晨风583 关禁闭 已屏蔽
锐界
我更新了,没问题
2021-03-05 23:36 回复
厦门车友2586477 关禁闭 已屏蔽
我更新了没问题
山高人为峰ing 关禁闭 已屏蔽
苹果没有问题
无人岛2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

情况已摸清,是手机版本低于7.0的不能使用最新福特派4.0

2021-03-11 22:35 回复
佛山车友6345616 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友9624768 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清香一束vd 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        azoodbmj88u 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友7931440 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            回忆太心碎j 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56