萝卜青菜各有所爱——雷克萨斯es200新车近2月体验(申精)

小福星668899
0浏览/2019-10-20 16:24
+关注
2019年4月定车,8月提车,购于成都中升4S。开了近两月,我的整体感受很不错,人无完人,车无完车,适合自己的就是最好的。晒一下我的宝贝小白...

犀利的前脸

优雅的尾部

很满意这个小耳朵的配色,很有层次感

座椅柔和的棕色

豪华有质感的内饰

门把手是磨砂质感的金属

后排空间很大,我家每个人都很满意

储物盒还是够用的

仪表盘的设计很运动

看看多媒体的部分,目前还在探索一些功能的使用

后排空调出口处的一些功能设置也很实用

停车后的仪表盘

来说说选车过程吧,其实我第一次就去了这家4S店,当时有了换车意向,路过顺便看看,之前没有想过买它。到店后架不住导购的热情,那就试驾一下吧,当时上路后平顺的路感和座椅的舒适,给了我大大的好感。
        后来比较了几款,A4L在我们这儿已然是街车,朋友们出来聚个会,得靠车牌号辨认是谁的,因为颜色一样都是常事,对于我这个什么都不喜欢雷同的人,想想还是放弃;BMW2旅行车和3系,外观不是特别中意,没有特点,本人外貌协会的;奔驰CLA220,喜欢它外观动感,可内部空间比较尴尬,内饰也不是很有特色。所以最后就选了我的小白啦😄
        回归正题说一下这两个月的用车体验吧。首先外观和内饰是选择它的重要理由之一,满满的设计感和豪华感,皮质很细腻。
         其次说功能,安全配置等已经比较齐全了,唯一遗憾是缺少座椅通风(不差钱的小伙伴可以往上选),本人怕热,喜欢通风对流的感觉。
         再说空间方面,对于我足够了,一家人出行都没有拘束感,人人都表示很舒适,很满意。
         另外说一下用车成本,这是我选择它的又一个重要理由,本人多数是上下班代步,周末周边游,费用本身不高,这个车的免费保养和洗车等节约下来,一年能省下不少花费呢!去4S店也感觉服务很到位,环境也不错。
         最后必须有一个话题,那就是动力方面。实话实说,这个型号起步确实有些肉,但因人而异吧,对本人而言够用,年龄大了喜欢佛系开车。变速箱的顺滑给了我更多更好的架势感受,我不需要推背感
         再分享一些细节图:
        好了,就分享到这里吧,有喜好相同的朋友可以交流一下,欢迎点赞提意见哦😊

前排中控

前排顶部布局

方向盘右

方向盘左

可圈可点的控制区

后排杯架处

后排中央扶手的背后,就是酱紫

后排门布局

皮质真的很好

后排顶部阅读灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8012559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wl1112002 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    选豪华版就有通风座椅了,真的不错,特别是夏天,还有车侧预警系统,边上有车来二个反光镜会提示亮灯,还有倒车自动下翻反光镜,这些功能豪华版都有。
    2019-10-20 17:07 回复
    海南藏族自治州车友9806256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友6619522 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梅a_920 关禁闭 已屏蔽
        真不错
        秋霜无情 关禁闭 已屏蔽
        对于30万的车 键盘侠智能看到es200的肉 却看不到别的优点 我就觉得200挺好  省心舒心 92号油加了就跑 4年除了油费保险也没啥费用了 还有雷车的外观真的没得说 就像一件艺术品 自认为比同价位bba好看精致多了 
        此的用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
        楼主,请问下你的车后排音响效果怎么样,声音大吗?
        小福星668899 楼主 关禁闭 已屏蔽

此的用户名已存在 2019/10/21 10:25:16 发表在 7楼

楼主,请问下你的车后排音响效果怎么样,声音大吗?

还不错,和前排声音一样
        2019-10-21 11:21 回复

秋霜无情 2019/10/21 10:12:41 发表在 6楼

对于30万的车 键盘侠智能看到es200的肉 却看不到别的优点 我就觉得200挺好  省心舒心 92号油加了就跑 4年除了油费保险也没啥费用了 还有雷车的外观真的没得说 就像一件艺术品 自认为比同价位bba好看精致多了 

就是,我几个开BBA的朋友坐了我的车,都觉得很豪华
        2019-10-21 11:22 回复

梅a_920 2019/10/20 17:38:55 发表在 5楼

真不错

2019-10-21 11:22 回复

wl1112002 2019/10/20 17:07:02 发表在 板凳

选豪华版就有通风座椅了,真的不错,特别是夏天,还有车侧预警系统,边上有车来二个反光镜会提示亮灯,还有倒车自动下翻反光镜,这些功能豪华版都有。

嗯,我的是卓越版,以后有钱入300H
        2019-10-21 11:23 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        此的用户名已存在 关禁闭 已屏蔽

小福星668899 2019/10/21 11:21:25 发表在 8楼

还不错,和前排声音一样

谢谢
        July13 关禁闭 已屏蔽

此的用户名已存在 2019/10/26 17:30:57 发表在 12楼

谢谢

觉得声音小的话,自己调节一下即可,很方便的
        alx4n8ecm65 关禁闭 已屏蔽

小福星668899 2019/10/21 11:21:25 发表在 8楼

还不错,和前排声音一样

落地价多钱?我也看了,347658。
        alx4n8ecm65 关禁闭 已屏蔽

小福星668899 2019/10/21 11:23:52 发表在 11楼

嗯,我的是卓越版,以后有钱入300H

落地价可以说下吗,我问了347658
        新光45 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          万色小吉 关禁闭 已屏蔽

alx4n8ecm65 2019/11/04 11:02:27 发表在 14楼

落地价多钱?我也看了,347658。

你们落地这么便宜吗,我选了19款的,落地都要345000,选装花了我3万
          uuuyh 关禁闭 已屏蔽

万色小吉 2019/11/06 19:09:19 发表在 17楼

你们落地这么便宜吗,我选了19款的,落地都要345000,选装花了我3万

2020的34.9
          boobyang 关禁闭 已屏蔽

秋霜无情 2019/10/21 10:12:41 发表在 6楼

三十万吗?我昨天去最低配的37.6落地...mmp
          juedui海 关禁闭 已屏蔽
          这油耗 我的和你里程差不多始终没掉下10个 三线城市基本不堵车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56