帝豪GS/GL专用百度CarLife--适合安卓手机任意版本

微信搜索FlyUI 帝豪GS
0浏览/2018-01-20 00:23
+关注

图片已删除

微信扫码添加公众号:flyui设计

长时间未收到邮件的车友请查看邮箱垃圾箱

CE车机和手机互连是大势所趋,关于善领和凯立德永远无法解决的问题就是,善领不能控制音量,凯立德无语音助手和实时路况,这两个楼主已经玩腻了,目前长期使用的就是百度carlife,觉得好用推荐给大家。
carlife大家都听说过,优点就是大屏导航、语音助手、实时路况、手机可以关闭屏幕,对于我来说还有一个优点就是互连后车机只显示carlife软件画面,手机打开微信或其他软件车机屏幕都不会显示。
缺点也有很多,等它慢慢更新吧。
 请留下邮箱 
长时间未收到邮件的车友请查看垃圾箱
手机连接方法
手机应用商店里搜索安装百度CarLife客户端
手机打开USB调试,数据线插入扶手箱内USB口即可。
各自手机打开USB调试方法都不一样,百度搜索各自手机的USB调试怎么打开。
目前不支持苹果手机互连

添加了判定就不会和原车亿联驱动冲突了

建议使用前,请保证手机安装了百度carlife并且已经启动了

这个界面还不错,自己写了一机多图,跟这个画面差不多,大家可以看看最后面

唯一的缺点就是只能使用百度地图

自带的帮助说明

官方消息: 车牌限行目前已经在排期规划中了,预计2018年1月份上线

写好的,只是好看下,实际没多大作用

这个才是最真的额

这个也是仿照

一机多图就是方便。百度carlife比较稳定多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生若只如初見917 关禁闭 已屏蔽
领克05
楼主你辛苦了,感谢分享。期待你的邮件530228137@qq.com
2018-01-20 00:50 回复
人生若只如初見917 关禁闭 已屏蔽
领克05
感谢感谢,我已经收到了
2018-01-20 00:59 回复
听她梦 关禁闭 已屏蔽
车还没提先找楼主要个492518559@qq.com谢谢
2018-01-20 01:27 回复
somnus121 关禁闭 已屏蔽
stan.h.hu@foxmail.com 楼主好人出入平安
流云free 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
502841194@qq.com楼主辛苦了,感激不尽!
杨家小太爷 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
593287547@qq.com,感谢楼主分享,感激不尽~~~~
許了你未來 关禁闭 已屏蔽

......楼主辛苦了

許了你未來 关禁闭 已屏蔽
,感谢楼主分享,感激不尽~~~~
懒潴2015 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以发个给我么,109901259@qq.com,谢谢
回憶99 关禁闭 已屏蔽
1536423682@qq.com 来一个
yubinok 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主辛苦了348553316@QQ.COM
杯中的诱惑 关禁闭 已屏蔽
你辛苦了,感谢分享。期待你的邮件295267318@qq.com
法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩~~~~
CCY882 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

313443850@qq.com 谢谢楼主

wheng123 关禁闭 已屏蔽
875053352@qq.com感谢楼主的分享
医者仁心20170913 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞赞赞,欢迎回访!
徐州车友3417387 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主,邮箱149953623@qq.com
一路行在路上 关禁闭 已屏蔽
星越
感谢楼主安卓8.0是否可以,邮箱121715086@qq.com
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
972151778@qq.cim感谢楼主。
钟情专一小霸王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2364861802@qq.com,谢谢楼主!!!
感觉比凯立德善领强多了,界面太好看了!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56