吐槽奇瑞的远程控制软件,有点差劲。

egg273
0浏览/2024-04-16 13:12/发布于 广东
+关注
直接看图吧,图一,上午刚开车的,中午想用手机远程控制软件解锁车门拿东西,试了三次,都是指令不成功,解锁不了,无奈。
另外,车子是停车熄火锁车状态的,软件却显示发动机和空调在开启中,这是错误的。
.
图二,蓝牙钥匙维护通知。
这个我也顺便吐槽一下,手机蓝牙当车钥匙用,可以解锁和启动和开车,这是个很便利的功能,2022年瑞虎8pro上市前的时候也宣传这个了,但是呢,仅有22款的星际版(销量极其稀少)有这个功能,22款风暴版浩瀚版天穹版都没有这功能,也不能加钱选装。24款8pro全系都没有蓝牙钥匙功能。(24款是风暴版的功能都没有,因为风暴版停产了)
当初上市宣传的功能,实际连1%都没有,一百部8pro里面绝对没有一部带有蓝牙钥匙功能的,鄙视奇瑞,哪怕提供选装也好啊。

远程控制不成功,用不了。

蓝牙钥匙功能,可惜又可恨,鄙视奇瑞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2023车小白 关禁闭 已屏蔽
奇瑞App还没有以前智云互联好用,以前用智云互联手机上还有个奇瑞App就把智云互联删了结果发现还是智云互联好用,奇瑞偶尔点着没应
04-16 13:55 来自甘肃 回复
hyjlww 关禁闭 已屏蔽
这段时间就是 数据更新不及时 还害我跑出去看有没有锁车 几次了我现在也不管了 单怕那天狼真的来了
04-16 14:11 来自四川 回复
好乐霸 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
奇瑞APP和智云一样的,一个不好使的时候,另一个也不好使。我两个都有,应该都是一个服务器。比如过年期间,不是大家都发现它们显示错误嘛,我这两个打开都是一样错的。
04-16 15:04 来自江苏 回复
逝水清弦 关禁闭 已屏蔽

哎  别提了  就现在24款都没个仪表的主题,我现在对它其它的也就不奢望了,别黑屏能听歌能导航就完事了,

04-16 17:46 来自山东 回复
11919621 关禁闭 已屏蔽

蓝牙钥匙是真的无语,想加钱选装都不行,都不知道22款8PRO有几台车是有蓝牙钥匙的,有什么好维护的

04-16 19:33 来自四川 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录

远程控制报错的话,更新个文件就行,有人已经发视频出来了,直接搜关键字    自己动手升级瑞虎8Pro车机,解决智云互联指令发送失败问题    在某音某某帝上都有

04-17 10:53 来自四川 回复
    egg273 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞在软件方面的稳定性啊,还要加强。
    05-05 00:01 来自广东 回复
    EITIIDdjde123 关禁闭 已屏蔽
    五一家人开车到杭州西湖,地图显示在体育馆停着,我在嘉兴上班,打电话让用手机开车门拿东西,我操作一下可以了,在软件上能看到哪个车门打开和关闭,可能我平时远程用的少,别的问题没发现
    05-06 04:12 来自浙江 回复
    Z未来可期 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞的车机软件是真的很差劲我的瑞虎8pro冠军版360影像现在经常黑屏灰屏,上个月保养升级后还是这样
    05-06 11:34 来自江苏 回复
    aslyh 关禁闭 已屏蔽
    车子所在位置手机号码不好会导致APP功能用不了 比如在地下车库
    一天前 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56