A4L小白变小黑。 无情……

boss唐唐 高尔夫(进口)
0浏览/2019-10-19 15:25
+关注
不改不改又改了,改着改着又多了,跟一波最近流行的亮黑色,大灯,尾灯,轮毂 ,奥迪标……全黑,如果再把前挡换黑  就变成黑武士了…… 改装无底洞,甚入,一个二手前驱奥迪A4L,值得吗?
程序一介升二介,轮毂18寸换19寸,头段换的直通头段,又响又臭…… 无情呀……不说了,直接上图吧~

艾利亮黑,全车……

轮子不搭呀,还得换……

还是这个款式,这个牌子,这个车……

小黑跟个风…… 

时光在流逝,内心在纠结……原厂机盖好重,要不要换碳纤维~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海南藏族自治州车友9459062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    特别能睡dd 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    牛批啊楼主,银***bs是喷黑了 还是换的黑色的 银色的出吗
    2019-10-19 16:00 回复
    之家车友4664070 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      就喜欢车而已 关禁闭 已屏蔽
      黑色,不错
      灵芝山草 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      刹车卡钳换了更搭
      boss唐唐 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)

灵芝山草 2019/10/19 16:34:48 发表在 5楼

刹车卡钳换了更搭

卡钳是硬伤……改色的话,还不如全部换换掉,不折腾了,贵!!!
      2019-10-19 16:38 回复
      ani7w3 关禁闭 已屏蔽
      想买一台3年内的奥迪a4L带孩什么价位!进取时尚都行
      特别能睡dd 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

boss唐唐 2019/10/19 16:38:14 发表在 6楼

卡钳是硬伤……改色的话,还不如全部换换掉,不折腾了,贵!!!

银色轮毂出了吗
      boss唐唐 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)

芒果蜀黍丶7 2019/10/20 09:48:32 发表在 8楼

银色轮毂出了吗

轮毂换下来就被S3秒了 他们用才最合适
      2019-10-20 23:04 回复
      1oveyou 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个银色的轮毂是18寸的那个么
      Duke戴 关禁闭 已屏蔽
      这个包围感觉没啥质感
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      journ123 关禁闭 已屏蔽
      配银耳不搭 黑耳帅
      半城烟沙0926 关禁闭 已屏蔽
      黑膜能撑多长时间,听他们说最多两年就不行了,全是划痕,需要撕了从贴
      白衬衫1994111 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C37
      二阶能跑多少
      深圳车友8757208 关禁闭 已屏蔽
      头枕不错,哪里买的呀,我也想买
      过期奶粉啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      这中网的360前摄像头是怎么弄的,有安装位吗
      knight5256 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX7
      这是宁波的店么?在哪里?
      大虫罗德曼V 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      门框银边是贴的黑色膜?
      鼾声猩 关禁闭 已屏蔽
      哥们加个微信同宁波的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56