【15周年】颜值独领风骚,内饰精致豪华,配置安全无忧,虎7好车

suyu820527 瑞虎8
0浏览/2020-11-27 14:18
+关注
对我来说瑞虎7属于正好的,正好的外观设计,正好的内饰布局,正好的配置功能,正好的实用性价比。有了这些正好的存在,瑞虎7的一切都刚刚好,刚好给我带来满意的用车。
瑞虎7是奇瑞瑞虎家族的一款车型,在特点方面当然要有着明显的家族特征,动感的外观造型。看上去像虎视眈眈的,加上个性时尚的设计,悬浮式的车顶,流畅的车身线条,轮胎抓地力也不错。1.5T的发动机用在它身上比较的适合。动力表现比较的充沛。主要来自起步后的中段加速,感觉油门都不用反应速度直接就提上来。油耗还是可以接受的,感觉越来越省油一些了。
它最吸引我的就是那运动的外观和颇具质感的内饰,以及它措载的动力还有智能科技的一些技术。让我深信奇瑞的车型的品质感还是相当的不错。至少在技术方面有保证的,是的,的确是实此,瑞虎7从我入手的那天开始。就从没有让我失望过:高颜值的外观和扎实的用料和作工。丰富的配置,以及超高的性价比。也让我在用车的时候能够感受到一些科技配置带来的便捷。比如说一键启动,无钥匙进入,胎压监测,这些虽然不是什么高科技配置。但在用车的时候的确给了我同价位的其它车型给不了的一种莫名的优越感。也许这就是我当初执意要选这个车的原因吧!包括现在也是这样,一直不后悔自已当初的选择。
车头的中网处看上去视觉效果非常的好,层次鲜明,采用的星河格栅,使的整个车头看上去很自然。会发现这些都是独特之后。进气格栅的地方的造型增加了瑞虎7的辨识度,碧玉蓝的颜色让外观看上去比较年轻,显的相当活跃,而且对视觉带来了很大的中击力。内饰的设计,给人以豪华感,在用料上还是比较的实在,在安全的设计下,整个内饰有一种精致的气息。
另外瑞虎7的配置也是很大的用处,实用的高级配置为我们保驾护航。倒车有影像还有很多具有科技感的配置。这些都对车辆的操控上有帮助,车身的稳定性很不错,急弯时车身的侧倾不大。带来行车乐趣的同时还有它的舒适性。瑞虎7的座椅软硬适中,空间营造出的氛围给人一种随和的感觉。它的底盘有着极好的通过性,底盘调教偏向于舒适性,对路面的震动过滤的很好。有着很不错的舒适感。我觉得有瑞虎7在不止是为了出行更是种美好的享受。

精致大气的设计,是心动的感觉啊

前脸非常的好看,星河格栅非常的nice

侧身线条非常的流畅

精致好看

动感十足

敦实的后尾

设计非常的独特

力量感十足

精致设计独特

奇瑞的大车标

无钥匙进入非常的方便

可爱的小耳朵

坚实的大脚丫

眼神犀利

星河格栅非常的帅气

空间宽敞

内饰的做工也非常的不错

宽敞厚实

空调给力

细节精致

科技感十足的中控

内饰的质感非常的不错

作为家用车我很满意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

suyu820527 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

沙发

2020-11-27 14:21 回复
瑞虎8

板凳

瑞虎8

地板

我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
加油支持分享
信阳车友2109288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a2puykjhmte 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56