发现5油耗问题

小墨子9999 发现
0浏览/2023-07-12 19:58/发布于 辽宁
+关注
我看大家的帖子都是12到15个油耗左右,我是7月分新买的76.88那款,目前市区行驶300公里,油耗21个。是我设置什么错误了吗。我把启停功能关闭了,自动制动关闭了。为什么我的比大家的耗油量多那么多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AKsummary 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
我卫士纯市区才15个
2023-07-12 20:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
轻装上阵 关禁闭 已屏蔽
阿维塔12
出磨合就好了
2023-07-12 21:11 来自四川 回复
共有条对话 >
电动小老虎 关禁闭 已屏蔽

新车才300公里,你到3000公里再看油耗

2023-07-12 21:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
男人路虎 关禁闭 已屏蔽
哎,只有看看的份了
2023-07-12 22:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
男人路虎 关禁闭 已屏蔽
我买不起就看看大家,
2023-07-12 22:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
滨州车友8130241 关禁闭 已屏蔽
你没清零 清零以后试试
2023-07-12 22:56 来自山东 回复
共有条对话 >
不回家了 关禁闭 已屏蔽
正常开13个没问题 不要急
2023-07-12 23:46 来自四川 回复
共有条对话 >
feifei051225 关禁闭 已屏蔽
市区开,300公里,油耗21,哈哈哈,同我当初提车一样,太正常了;我是从路虎柴神换到发5⃣️3.0的,第一箱跑了400公里出头,油耗吓我一跳;从第二箱开始下降,掌握车况,跑跑高速,现在综合油耗不到12,3.5Wkm。
2023-07-13 01:13 来自广东 回复
共有条对话 >
aq4jgf7 关禁闭 已屏蔽
在市区开属于正常油耗,跑高速才是9个左右,平均不到12个。
2023-07-13 08:42 来自河北 回复
共有条对话 >
abs72lkgq 关禁闭 已屏蔽
发现
我开了700公里 油耗15 高速更多
2023-07-13 08:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友3288955 关禁闭 已屏蔽
发现
我市区内25个油。不怕,不怕,估计你这市内和我的一样一样,别跟人家市内高架路快速路比,上了高速同样会掉到8个油。市区开车要省油就温柔点,右脚温柔点,再温柔点。三个温柔了,够了吧。但是我偏不这样,我一脚油门干过60码,它很爽啊。油就不是什么问题。另外给你一个小贴士:自动启停用上。现在带48v轻混的车,和其他的不一样,发动机再次点火方式改了,曲轴先转起来,再点火,不会有突兀的感觉。也就是丝般润滑了。
好好用吧,想咋咋的。
2023-07-13 09:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Patrick0119 关禁闭 已屏蔽
市区这个油耗很正常。我10公里/小时的时速,基本都是20个油。
2023-07-13 14:29 来自上海 回复
共有条对话 >
怀化车友1806598 关禁闭 已屏蔽
我在无线城市几乎堵车时间都不出门,我有信心这个车油耗控制在10左右。我的皇冠8.5长期
2023-07-13 22:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
专业不锈钢无缝管 关禁闭 已屏蔽
现在28.9个油开了200公里
2023-07-14 07:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
自由途锐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
纯市区油耗肯定20个左右,但公里数都不会很长的 ,买这车很少天天上下班的,大多数都是自驾的
2023-07-19 13:10 来自北京 回复
共有条对话 >
小斌子448844 关禁闭 已屏蔽
发现

我发现5综合油耗12.1,还基本都在市区里开,我老婆极光12.5,夏天还在涨,开车习惯问题吧,她一脚油门下去,到面前了又一脚刹车踩下来,而且,变速箱已经习惯逻辑了,我1900到2100基本都会自动换挡,我开她车,到2200左右,我都松油门了,转速还维持在那里一下掉不下来,所以油耗和驾驶习惯息息相关,尽量2000左右换挡。

2023-07-21 11:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
梦的河流617 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
正常12.5到13左右吧
2023-07-31 00:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
熙love瑶 关禁闭 已屏蔽
发现
正常,平均速度20一下,油耗就20个
2023-08-02 08:45 来自四川 回复
共有条对话 >
上品德福 关禁闭 已屏蔽
2.0应该省点
2023-09-02 20:14 来自海南 回复
共有条对话 >
我的小芒克 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这个车瞬间油耗高,跑短途油耗高,为了心情愉悦,我把仪表盘的油耗都隐藏了,看不到心不乱。

2023-09-02 20:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56