7座MPV里,GL8怎么选?

米宝宝2013 马自达CX-5
0浏览/2020-05-29 11:04
+关注
家里二胎了,原来的五座车年头也长了,想换7座了,MPV里可选的7座并不多,GL8首选。但身边没有开GL8的朋友,想问下各位车主,GL8买哪款家用合适?这个车的优点是什么,缺点是什么?油耗和保养费用大概多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

米宝宝2013 2020/05/29 11:19:05 发表在 板凳

家用买GL8哪款比较合适呢?我看有好几种,有的车型较贵,但是功能未必自己都需要

要求不高,对功能没有感冒地方的话就提丐版
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

比亚迪F3
别克商务GL8在国内的销量算是合资里面长期的第一,原因有很多,空间 动力 舒适性 储物能力 内饰豪华 配置齐全等都是他的优点,保养费用的话别克车子都不是太便宜,当然如果外面保养的话就没这么高了。油耗基本在10-12之间,这款车家用和商务还是挺不错的
2020-05-29 11:06 回复
共有条对话 >
米宝宝2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

boyirensheng 2020/05/29 11:06:50 发表在 沙发

别克商务GL8在国内的销量算是合资里面长期的第一,原因有很多,空间 动力 舒适性 储物能力 内饰豪华 配置齐全等都是他的优点,保养费用的话别克车子都不是太便宜,当然如果外面保养的话就没这么高了。油耗基本在10-12之间,这款车家用和商务还是挺不错的

家用买GL8哪款比较合适呢?我看有好几种,有的车型较贵,但是功能未必自己都需要
2020-05-29 11:19 回复
共有条对话 >
比亚迪F3

米宝宝2013 2020/05/29 11:19:05 发表在 板凳

要求不高,对功能没有感冒地方的话就提丐版
2020-05-29 11:21 回复
共有条对话 >
tj173263 关禁闭 已屏蔽
哪款都适合家用。gl8最大的缺点就是整体上的故障率相对来说要高一些。
共有条对话 >
张库大学教授 关禁闭 已屏蔽
家用提2589就行了
共有条对话 >
猴飞飞 关禁闭 已屏蔽
目前来看,除了豪横的远埃尔法或威尔法,其它的还是GL8占主导地位。
共有条对话 >
lwp854869032 关禁闭 已屏蔽

家用2799首选

共有条对话 >
小明喔 关禁闭 已屏蔽
家用艾力绅,隔音比奥德赛好些
共有条对话 >
v我为车狂vv 关禁闭 已屏蔽
首选2799
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56